일하는 양치기 개 ,사람 대신하는 개 (6858) 추천자료

일하는 양치기 개

양 목장을 주인을 대신하는 일을 하니 그것은 양의 젖을 주고 있습니다. 일하는 양치기 개의 모습입니다. 개는 젖병을 입에물고 양에 입에 대주는 일하는데 기특하기에 목장 주인은 든든하겠습니다. 
일하는 양치기 개.gif
서늘 서늘한 봄바람을 맞으며 일하는 개' 맛있니 많이 먹으렴 ' 하는 것 같아요.
일하는 양치기 개 02.jpg
양치기 개가 양으로 오해 할 만하 외모를 지니고 있으나 사실은 양이 아니라 개입니다. 독특하게 생겼는데 개 종은 잘 모르겠습니다. 
일하는 양치기 개 03.jpg
맹인을 위하는 개,  앞이 안보이는 사람을 위하여 눈의 역활을 대신하여 주는 참으로 고마운 존재죠. 또한 맹인에게 정서또 공유를 해주니 동반자 개념입니다 .
일하는 양치기 개 04.jpg
마약 탐지의 일을 하는 개, 만약 양치기 처럼 실수를 한다면 바로 자신의 직장을 잃는거겠죠. 
일하는 양치기 개 05.jpg
전쟁통의 건물외벽에 깔린 사람을 찾는 일하는 개 입니다.
일하는 양치기 개 06.jpg
물이 불편한 어린소녀에게 정서를 나누워 주는 일하는 개가 되겠습니다. 복실한 털을 만지는 것만으로도 좋은 정서가 형성된다고 하니 장애를 가진 사람들과도 함께하는 견공입니다. 
일하는 양치기 개 07.jpg
진정으로 일하는 양치기 개의 모습이네요.  봄이 되어 양의 털을 다 밀어버렸는데 양의 모습은 초라하네요
일하는 양치기 개 08.jpg
남극대륙의 썰매개들 많은 개들이 썰매를 끌고 있네요. 끝없이 펼쳐진 눈길을 달리는 설매견들은 우직해 보입니다. 
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,668 오늘 14,571
2,774 어제 23,034
39,131,302 전체 199,656,878

온라이프존 메뉴