일 잘하는 인부들 세계 각국 일 잘 하는 인부들 모음 (3374)

일 잘하는 인부들 세계 각국 일 잘 하는 인부들 모음 
일 잘하는 인부.gif
 어딘가 쓰여질 건축물을 대형 트레일러에 태워서 가져 왔건만 인부들이 한 건 합니다. 아마도 오늘 일당을 다 날려버리가 마는 엄청난 참사입니다 .참  일잘하는 인부들이죠. 하하 그것은 반어법 그 차제입니다. 못하지만 잘 한다 하는 것이죠.  운이 정말 없네요 내부성이 너무 약했나봐요 지금 부터 진짜 일 잘하는 인부들의 모습을 봅시다. 
 어디에서 근무하는지 모르겠지만 엄청난 기술을 소유하고 있는 바리스타 입니다. 바텐더를 연상시키는 손놀림과 쇼맨심이 강한지 이리저리 돌면서 커피를 생성하는 모습이란 엄청난 경력을 소유한 바리스타입이 분명한데요.  허름한 노점상에서 저런 스킬을 보유하고 있으니 사람들이 엄청 몰릴 것이며 관광객역시 신기해서 찍어 놓은게 다른 나라 사람도 보게 되는 것이구요.  저렇게 될려고 얼마나 많이 노력을 했을까요 
인부_01.jpg 인부.jpg 인부 33.jpg
 대륙의 배달의 달인 들입니다. 인부는 역시 대륙의 인부들이 일 참 잘하는 경우가 많습니다. 자전거의 수배에 달하는 짐을 실어가지만 표정에서는 여유까지 느껴집니다. 대륙의 기상과 그들의 내공이 느껴지는데요. 대륙에서는 흔한 모습이니 놀라워 할 것 없겠죠? 
 서빙하는 인부 달인입니다 .몇 개를 서빙을 하는 것이지요. 언듯 보기에도 열 잔은 넘어 보이는데요. 잘 못해서 손에 뜨거운 물을 붓는다면 엄청난 참사가 일어나겠지만  자연스러운 모습으로봐 경력 또한 엄청난 것이 우리나라 달인 프로그램에 출연을 해도 무방 할 포스를 보여 줍니다.
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,751 오늘 15,550
2,774 어제 23,034
39,131,385 전체 199,657,857

온라이프존 메뉴