프로듀스101 김세정 사진 움짤 모음 jpgif (7220) IDOL 걸그룹

프로듀스 101 김세정 사진 움짤 모음 jpgif
프로듀스101 김세정01.jpg

예쁜 애들이 101명이나 나온다니...! 예 저는 얼빠입니다 완전 넋 놓고 보던 중에 젤 더쿠의 심장을 움직이던 아이는

프로듀스101 김세정002.png

김세정 
나이 20세 
키 164cm 
몸무게 48
연습생기간 1년 11개월 
취미 그림그리기, 봤던 영화 다시보기
특기 발라드 
한마디 무조건 끝까지 갈 거예요. 

이런 웃는상 너무 호감임 @.@

이건 완전 아이돌 안할 수 없는 얼굴이자나...

프로듀스101 김세정003.jpg

스무살이라는데 너무 애기애기 하고요...

프로듀스101 김세정004.gif

보니까 말도 잘 하고..

이미 준비된 아이돌 같음!

프로듀스101 김세정005.jpg

상큼상큼 완전 비타민상

프로듀스101 김세정006.jpg

현재 2위라는데 내 마음속에선 1위예요....♥

그리고 무엇보다 노래를 더 잘해서 호감임

프로듀스101 김세정007.gif

전에 케팝스타에도 나왔다고 해서 찾아보니까

그때도 노래 완전 잘했었는데 떨어졌었다니ㅠㅠ

프로듀스101 김세정008.jpg

표정도 정말 다양해서 여러 컨셉 소화할 수 있을 둡 ㅠㅠ

프로듀스101 김세정009.gif
원글 출처 네이트 판 

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,388 오늘 9,687
2,492 어제 21,251
39,128,248 전체 199,628,960

온라이프존 메뉴