비보이의 발차기 철권 에디가 생각나는 발차기 (8147)

비보이의 발차기 하단 발차기

철권 케릭터 에디의 환생인가 ??
 철권 에디처럼 비보이의 발차기를 시전합니다.  에디는 발기술을 주로 사용하는 케릭터로 카포에라라는 무술을 하용합니다.

<프로필>

이름 : 에디 고르도

국적 : 브라질

연령 : 30

혈액형 : B

키 : 6' Height

체중 : 175 lbs

격투 스타일 : 카포에라

직업 : 카포에라 파이터, 미시마 그룹 사설 부대 철권중 작전 사령관

취미 : 트레이닝

좋아하는 것 : 크리스티 몬테이로, 스승

싫어하는 것 : 미시마 카즈야, 브루스 어빈

어찌보면 춤이라고 보여지기도 하는데. 브라질 노예들이 자신의 몸을 지키기위해 또는 서러움을 표현하기 위해 고한해낸거라고 들었는데.. 저런 윈드밀류 발차기는 없다고 합니다. 괜히 옆에 있는 여성을 가격하는 안타까운 상황이 일어났네요. 지켜보고 있던 여자는 무슨 죄라고 ..;;; 

학창시절 철권3를 많이 하던게 생각나서 동영상과 이미지도 올려봅니다. 철권3에서는 에디가 처음등장을하는데 그렇게 사랑을 받는 캐릭터는 아니였죠. 카자마진이라는 카즈야 아들이 신캐릭터가 등장하며 풍신류의 엄청난 유행을 선도합니다. 진과 헤이아치로 대변이 되겠네요. 태그에서는 데빌,카즈야,헤이야치, 진까지 이어지는 사기적인 인기를 자랑면서 철권4 초반까지 최고의 인기와 실력을 보여주며 세계대회를 거의 풍신류가 점령할때까지 이르죠.. 하지만 결국 우승은 한국사람이 하지만 .ㅋㅋㅋ  그냥 잡설임 .

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,692 오늘 10,713
2,606 어제 17,579
39,126,060 전체 199,608,735

온라이프존 메뉴