쯔위 먹방 움짤들 gif (5749) Twice 트와이스

트와이스 쯔위 먹방 움짤들 gif

부산 동래파전 먹는 쯔위(한입에 넣으려고 입벌리다 윙크하는거 커엽 ㅋㅋ)

팥빙수 먹는 쯔위(차가워서 찡그리는것 커엽 ㅋㅋ)

햄버거 먹는 쯔위(한입에 넣으려고 찡그릴떄 생기는 주름 커엽 ㅋㅋ)

탕수육 뜯는 쯔위(자르려고 턱 움직이는거 커엽 ㅋㅋ)

떡국먹는 쯔위(뜨거울까봐 찡그리는것 커엽 ㅋㅋ)

만두국 먹는 쯔위(오물오물 씹는거 커엽 ㅋㅋ)

메밀전 먹는 쯔위(진지하게 음미하려는 고개젖힘 커엽 ㅋㅋ)

상추 먹는 쯔위(눈웃음 커엽 ㅋㅋ)

고기 먹는 쯔위(맛있어서 콧구멍 커지는거 커엽 ㅋㅋ)

요구르트 먹는 쯔위(눈감고 쪽쪽 빨아먹는거 커엽 ㅋㅋ)

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,767 오늘 11,830
2,606 어제 17,579
39,126,135 전체 199,609,852

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물