말 진짜 잘 듣는 개 '기달리자 애들아' (5521) 추천자료

말 진짜 잘 듣는 개

집에서 기르는 애완동이들 사람말을 잘 따르면 편할 것이다. 이처럼 말 진짜 잘 듣는 개가 있습니다. 주인은 어디론가 간 사이 아이들을 간수하는 중요한일을 하는 리더역하는 매우 믿음직 스러운 말 진짜 잘 듣는 개가 있습니다. 

말 진짜 잘 듣는 개.jpg
주인이 욕심도 많습니다. 개를 네마리나 키우네요. 가장 큰 개가 남은 3마리를 옴짝달삭 하지 못하게 목줄을 잡고 있습니다. 주인이 시키는 일이 하는 말 잘 듣는 개와 말 진짜 안듣는 강아지 세마리가 한자리를 하고 있네요. 어떻하나요 올 때까지 그다리는 수 밖에 없는 것이겠지요!!

말 진짜 잘 듣는 개 01.png
공 세개가 놓여져 있습니다 무엇을 하려고 저렇게 놓아둔 것일까요?
말 진짜 잘 듣는 개 0.png
주인이 말 진짜 잘 듣는 개인지 훈련을 시키는듣 합니다. 공을 집어오라고 시킨개 과연 잘 듣는 개일런지요
말 진짜 잘 듣는 개 02.png
무려 입속에 테니스공 3개를 넣어 왔습니다. 말 참 잘 듣는 아이네요. 주인 입장에서는 얼마나 귀엽고 믿음직 스러울런지 모르겠죠
머리 붉은 사람은 개 훈련싴는 방식입니다. 무릎위에 개를 올려 두었는데 이유가 참 궁금합니다.  말 진짜 잘 듣는 개로 키우기 위해 피나는 훈련을 하고 있는게 아닌가 생각이 드네요 지금도 말을 잘 알아 듣나봐요.

물구나무를 서서 걷는 개가 있습니다. 직립보행만해도 엄청난 개인데요. 물구나무까지 서서 걷는 개라면 진짜 대단 한 것이겠죠.
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,593 오늘 24,180
2,774 어제 23,034
39,132,227 전체 199,666,487

온라이프존 메뉴