신의 경지 조립 능력 레고 신의 영역 (11219) 추천자료

신의 경지 조립 능력 레고 신의 영역

레고를 하는 아이들이 많습니다. 레고를 하는 어른들도 많아요 그만큼 인기있는 장난감입니다. 여기 신의 경지 조립 능력을 가진사람의 작품이 보입니다. 얼마나 많은 레고와의 시간을 보내고 재미난 생각와 각고의 노력을 통하여 습득된 실력으로 신의 경지 조립 능력에 도달했습니다 .
신의 경지 조립 능력.jpg
레고 신의 영역에 도달한 사람의 작품을 보시죠.스타워즈에 나올법한 성을 만들어 놓았는데요 . 나뭇가지와 빨간지붕의 집들 공선전을 대비한 단단한 외벽 바위 사이로 돋아난 나뭇가이와 넝쿨들을 디테일 하고 표현을 해내었습니다. 레고 신의 영역이 아니고서는 이러한 작품이 나올 수가 없죠 .
신의 경지 조립 능력 01.jpg 
더욱 디테일한 사진을 보세요. 적의 힘투를 대비한 무기들이 금방이라도 나올듯 합니다 .레고 신의 영역에 있는 사람의 디테일입니다.
신의 경지 조립 능력 02.jpg
비행기를 만들었네요. 신의 경지 조립 능력으로 싱가포르 에어라인의 여객기를 조립해 놓았습니다. 싱가포르 사람이 만들었나봐요? 북미나 유럽인들이 싱가포르 항공을 알 수 나 있을까요 ?? 신기합니다. 모양과 디테일이 마인크래프트를 보는 것같은 레고 작품의 조립 능력입니다.
신의 경지 조립 능력03.jpg
고가의 장비를 실은 트레일러가 보이네요.!! 바쿠도 그럴싸하고 차량기중기도 보이네요>
신의 경지 조립 능력 04.jpg
스파이더맨을 표현 해낸 작품인데요. 건물 사이로 거미줄로 날아 다니는 히어로죠 . 레고 작품 영역에선 좀 벗어난 작품이네요;
신의 경지 조립 능력 05.jpg
유명한 건물을 조립해 좋았습니다. 잘은 모르겠지만 프랑스의 개선문과 유명 건물이 옆에 보이네요. 건물 표현 능력이 신의 경지네요.
신의 경지 조립 능력 06.jpg
이것은 무엇인가요? 잘은 모르겠지만 물과 관련이 되어 있는 레고인듯
신의 경지 조립 능력 07.jpg
배트맨 레고 자동차 인가요??? 레고가 많이 사용이 되지 않은 조립품같은데요.
신의 경지 조립 능력 08.png
네덜란드를 표현 한것같은데요 철로와 풍차 북적북적한 시장을 레고로 만들어 놓았네요 각 영역마다 컨셉과 테마가 다른 모양입니다. 과연 신의 경지 조립 능력자의 레고 만들기가 신의 영역에 들어 섯네요 .
신의 경지 조립 능력 09.png
리무진을 경호하는 경찰차와 길거리를 지나는 사람들이네요. 일상을 표현해낸 레고네요.

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,440 오늘 20,837
2,606 어제 17,579
39,126,808 전체 199,618,859

온라이프존 메뉴