세계 특이한 집 모음, 세계 속 재미있는 집 (16015) 추천자료

세계 특이한 집 모음

요즘은 개성있는 집이 정말 많습니다. 다세대 주택이 넘처나는 이때 세계 특이한 집 모음을 보고 자신의 집과 비교해 봅시다. 지금은 조금있는 공간마저 활용하기 위해 정말 많은 노력을 하는데요. 여기 그런 집이 있습니다. 
세계 특이한 집 모음 01.png
세계 특이한 집 모음 중 첫번째의 집은 아주 슬림하지만 위로 공간을 최대한 활용하는 집입니다. 
세계 특이한 집 모음 02.png
무슨 캡슐형 집 같기도 한데요 안쪽을 봅시다.
세계 특이한 집 모음 03.png
공간은 밖에서 보듯이 무척이 좁습니다. 특이한 구조를 하고 있는데요. 폐쇄된 공간을 싫어 하시는 분들은 정말 꺼려 할 만한 집이네요.
세계 특이한 집 모음 04.png
좁은 곳에 침대가 겨우 들어가있고 탁자에는 자신의 사진이 진열되어 있네요.
세계 특이한 집 모음 05.png
아무래도 건축디자이너 같은 포스를 뿜는것이 같기도 한데 어떤 연유에서 이러한 집을 만들었는지는 모르겠습니다.
세계 특이한 집 모음 06.png
나름 있을건 다 있네요. 잠수함 내부같은 느낌이 납니다. 
세계 특이한 집 모음 07.png
달콤한 잡을 자는 주인분. 
세계 특이한 집 모음 08.png
이어서 세계 특이한 집 모음 두번째는 투명한 집입니다. 
세계 특이한 집 모음 09.png
집안 내부를 모두 볼 수 있게끔 만들어 놓은 특이한 집이네요.
세계 특이한 집 모음 10.png
전체적으로 깔끔한 인상을 주는 집입니다. 하지만 사생활이란 없을듯한 컨셉형 집입니다.
세계 특이한 집 모음 11.png
세계 특이한 집 모음 세번째은 워터 타워를 그대로 뒤집어 놓은듯한 집입니다.
세계 특이한 집 모음 12.png
내부는 심플하고 공간활용을 잘해 놓았습니다 계단이 인상적이네요.
세계 특이한 집 모음 13.png
네번째는 슬라이드 집입니다. 미끄럼틀 집이라 불러도 될듯 합니다.
세계 특이한 집 모음 14.png
구조가 3층에서 1층까지 미끄러져 내려올수 있는 아동 친화척인 구조로 되어있어 정서발달에 많은 도움이 되겠네요.
세계 특이한 집 모음 15.png
다섯번째는 고인돌 집입니다. 우리가 생각하는 그런 고인물은 아니지만 흙냄새가 나는데요 미국에 위치해 있네요
세계 특이한 집 모음 16.png
과거 원시부족이 굴에서 생활하는듯한 구조입니다. 
세계 특이한 집 모음 17.png
여섯번째 특이한 집은 스케이트 집입니다 세계에서 듣도 보도 못한 집입니다. 전문 프로 스케이터가 이런 집을 만들었을까요?
세계 특이한 집 모음 18.png
스케이트 경기장 구조로 되어있는 집이네요.
세계 특이한 집 모음 19.png
7번째는 독일은 작은집입니다. 1제곱미터에 지나지 않은 집이아닌 자신만의 공간이네요.
세계 특이한 집 모음 20.png
회전도 가능합니다. 여기서 거주하고 싶지는 않습니다.
세계 특이한 집 모음 21.png
여덟번째는 그냥 말그대로 돌집이네요. 포루투갈 어느 산 중턱에 만들어 놓은 집입니다.
세계 특이한 집 모음 22.png
피신용 같은 특이한 모양이네요.
세계 특이한 집 모음 23.png
아홉전째 집은 거인 조개껍데기로 만들어 놓은 세계에서 유일의 집입니다.
세계 특이한 집 모음 24.png
바다 속 같은 분위기를 잘 만들어 놓았습니다.
세계 특이한 집 모음 25.png
찜질방 같기도한 특이한 모양!
세계 특이한 집 모음 26.png
마지막으로 네덜란드의 교회에서 현대적인 가정집으로 바뀐 집입니다. 
세계 특이한 집 모음 27.png
내부는 교회의 느낌이 물씬 나기는 하지만 매우 넓고 좋은 분위기를 가졌네요.

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
993 오늘 3,492
2,774 어제 23,034
39,130,627 전체 199,645,799

온라이프존 메뉴