이색 햄버거 아트 ,각종 모양 햄버거 (5427) 추천자료

이색 햄버거 아트

햄버거는 우리가 쉽게 먹을 수 있는 인스턴트 음식이죠.이 음식으로 이색 햄버거 아트를 선보였습니다. 햄버기는 이제 인스턴트라고 부르기도 뭐한 이제는 급한 일상에 한끼가 되어버렸는데 그 햄버거에게 의미를 부여했네요
이색 햄버거 아트 01.png
오홋 이색 햄버거 아트 첫버거부터 매우 성스롭고 조화로운 햄버거입니다.
이색 햄버거 아트 02.png
치킨 햄버거로 계란을 까는 모양을 표현한 것 같아요.
이색 햄버거 아트 03.png
단연 최고의 이색 햄버거 아트네요. 지구는 이제 끝났습니다. 종말을 알리는 햄버거 행성이 지구로 날아오고 있습니다.
이색 햄버거 아트 04.png
추수감사절용 아트 햄버거네요. 칠면조를 표현해 놓은 모양인데요?
이색 햄버거 아트 05.png
절대반지 아닌 절대햄버거 입니다. 먹으면 절대 힘을 얻을 수 있는 그런건가?
이색 햄버거 아트 06.png
산타의 선물 햄버거네요. 산타가 크리스마스를 기념하여 만들어 준 버거? 
이색 햄버거 아트 07.png
이색 햄버거 아트가 달까지 갔나요? 닐 암스트롱 햄버거 입니다. 1년전에 타계하셧죠.
이색 햄버거 아트 08.png
거울에 비치는 이색 햄버거 입니다.
이색 햄버거 아트 09.png
아이스크림 처럼 먹는건가요?>
이색 햄버거 아트 10.png
친환경 햄버거 입니다. 당연히 소고기 패티는 없겠지요
이색 햄버거 아트 11.png 
뱀파이어가 나올 만한 이색 햄버거네요.
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,931 오늘 17,163
2,774 어제 23,034
39,131,565 전체 199,659,470

온라이프존 메뉴