짝사랑 일화, 잘생긴 데다 일편단심인 남자는 어때요? (2727)

짝사랑 일화, 잘생긴 데다 일편단심인 남자는 어때요?

내가 ㅈㄴ 제대 한 달도 안 남겨둔 말년 방장 때 이병 한 놈이 들어왔어
근데 애가 진심 ㅈ같이 잘생긴 거야 성격도 빠릿빠릿하고 
그래서 나 포함 선임들도 걔한텐 별 말 안 하고 그랬는데  
어느날 관물대 뵌까 여자 사진이 하나 붙어 있더라
못생긴 것도 아니고 예쁜 것도 아니고 진자 딱 평범하게 생긴 여자애였는데 
나는 당연히 여친인 줄 알고 야 니 여친이냐? ㅋㅋㅋ 
그랬더니 ㅈㄴ 군기 들어서는 아닙니다! 이러더라
그래서 내가 그럼 누구냐고 니 동생이냐 그랬더니 
아닙니다. 제가 좋아하는 여자애입니다. 이러는 거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친도 아닌 애 사진을 왜 갖다 붙여놔 썸 탐? 했더니
아닙니다. 애는 저 싫어합니다. 제가 혼자 좋아하는 겁니다. 이러는 거임
그래서 내가 갑자기 진지해져서는 왜 좋아하냐고 물어봤더니 좋아하는 데 이유가 없다더라
중학생 때부터 7년재 좋아하고 있다는데 여자애가 부담스럽다고 안 받아준대
내가 제대한지 4년 정도 됐으니까 아직까지 좋아하고 있으면 11년째 짝사랑인 듯..
와 ㅅㅂ 남자애가 잘생긴 데다 일편단심 멋쪄서 그 다음부터는 뭔 말을 못하겠더라 
보고 있나 김천수 행쇼해라 
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,459 오늘 20,606
2,777 어제 26,088
39,134,870 전체 199,689,001

온라이프존 메뉴