작가처럼 손 그리는 방법 악마소환법 (17096) 그림

작가처럼 손 그리는 방법 살펴봅시다. 

작가처럼 손 그리는 방법.jpg

스텝 하나 입니다. 

작가처럼 손 그리는 방법2.jpg

우선은 원을 하나 그려 넣습니다 .참 쉽죠잉 ~ 작가처럼 환상의 데싱을 보여줍시다. 
그리는 방법 쉽잖아요 .!!! 

작가처럼 손 그리는 방법3.jpg
자 별 모양을 그려 넣습니다..........!!!!! 죽음의 데스의 기운을 손에 받아 온힘을 다해 ..그려봅니다. 

작가처럼 손 그리는 방법4.jpg

작가처럼 손이 움직이기 시작했다면 ..... 성공한것이겟죠 ?? 영혼이 들어오거나 빠져나가는 느낌이 듭니까 ??  손으로 가볍게 ..방법따윈 잇고 드로잉을 차분히 해나갑니다... 그리는 방법따윈 없습니다 혼령에 맞기세요

작가처럼 손 그리는 방법5.jpg

이런 그림이 나옵니까 ?? 안나온다면 작가처럼 손 그리는 방법  처음부터 다시 읽고 시전해 주세요. !! 
시간대는 새벽2~4시 사이에 성공률이 높아진다네요.??? 하지만 부작용으론 먼저가신 6촌 당숙할아버지가 강 저 넘어에서 손짓 할 수 있으니 숙면을 취하세요.

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
717 오늘 5,136
2,409 어제 42,189
39,155,954 전체 199,971,462

온라이프존 메뉴