키썸 과거 썰, 경기도의 딸 시절 (7163) singer 가수

키썸 과거 썰, 경기도의 딸 시절
키썸 3년전인가? 청기백기 할때 너무 귀여워서 팬카페 만들었었는데ㅋㅋmobile_icon_1.gif

키썸 과거.jpg

그땐 진짜 정보도 좆도없었음ㅋㅋ 검색창에 키썸 쳐도 안나오고 청기백기녀쳐도 글 한세개 나오는게 전부였었는데ㅋㅋ 그래서 내가 팬카페만들었어 근데 다섯달이 지나도록 2명가입이 전부였었거든? 근데 아무리봐도 그중에 한명이 키썸 같았거든 근데 자긴 절때 아니래ㅋㅋㅋ 내가봤을뗀 백퍼맞는데ㅋㅋ 쨌든 한 다설달뒤세 폐쇠 했다만 뿌듯하다ㅋㅋ
어미새가 성장하는 새끼새를 보는기분임ㅋㅋㅋ 
진짜 성공했음 좋겠다ㅋㅋ

은둔형돼지piggyla**(고정닉) : 갤로그로 이동합니다. 랩 좀 하던데 2015.02.07 03:36:54

ㅁㄴㅇㄹ 그 한명이 키썸이라고 확신했으면 만나던가해서 친해지기나해보지 아쉽겠네 ㅋㅋㅋ 218.146.*.* 2015.02.07 03:40:20

ㄴㅅㅇ 백퍼 맞다니까ㅋㅋ 키썸언니 사진이라면서 쎌카막올리구ㅋㅋ 어디서 구했나고 물으면 당황하면서 비밀이라 그러고ㅋㅋㅋ 귀여워서 속는척 해줬었는데ㅋㅋㅋㅋ 12:59 삭제버튼

ㅇㅇ ㄴ존나 기엽네ㅋㅋ 59.13.*.* 2015.02.07 03:45:20 삭제버튼

ㅇㅇ 치타- 역시 내시발쉐끼♡ 110.70.*.* 2015.02.07 03:48:38 삭제버튼

슬기갓이벤트 페이지로 이동합니다. 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 2015.02.07 03:51:17

ㅇㅇ 헐 귀엽다 175.223.*.* 2015.02.07 15:06:20 삭제버튼

ㅇㅇ 셀카 비밀이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 175.223.*.* 2015.02.07 15:06:38

dd 폐쇄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 211.220.*.* 2015.02.07 15:16:16

석병신sukidda**(고정닉) : 갤로그로 이동합니다. 와 폐쇄 왜했냐 ㅅㅂ 2015.02.08 02:42:11

ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개좋다진1짜 182.212.*.* 2015.02.08 15:29:27

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,398 오늘 33,333
2,402 어제 26,169
39,145,307 전체 199,807,547

온라이프존 메뉴