해변의 슈퍼맨 ,슈퍼 해변히어로 (3771) 그림

해변의 슈퍼맨

히어로 영웅이 되고 싶으셨나요? 해변의 슈퍼맨이 되고 싶은 사람이 해변에서 아주 재미나게 놀고 있습니다. 그사람의 최후는 조금 안타깝기는 하지만 그래도 자신많의 세계를 개척하는 해변의 슈퍼매입니다. 외국에서는 저런 행위(?)는 주변 사람에게 재미를 주지만 우리나라에서 했다가는 해변에 미친사람 취급 받기 딱 좋은 그런 행동이겠지요.!!
해변의 슈퍼맨.jpg
미국의 마블코믹스 캐릭터와 더블오 최고의 히어로인 슈퍼맨을 따라했나봅니다.  슈퍼맨등 여러 히어로들이 저 한쪽 손을 올리고 날아갑니다. 히어로들은 날아가는 동작은 왜 하나같이 비슷한 모양인지 모르겠네요. 아주 오래된 원작이기 때문에 그 때는 저 동작이 유행이였나 보죠 ?
무릎까지 발을 모래에 파묻고서 날아가는 해변의 슈퍼맨의 될려고 했으나 현실은 그냥 동네 장난끼 많은 아저씨가 되어 버렷네요. 
슈퍼맨은 땅을 뚫고 내려갈 모양입니다. 슈퍼맨은 스토리상 말도 안되는 힘을 가지고 있다는건 아시죠? 지구를 사라져 버리게 하는 힘을 가지고 있습니다. 초창기에는 크립톤이라는 돌이 약점이였지만, 슈퍼맨의 스토리가 전개 될수록 완전체가 되어버렸죠? 
해변의 슈퍼맨 05.jpg
해변의 슈퍼맨이아닌 해변으로 나들이가는 개되시겠습니다. 무언가 포스가 느껴지는 당당한 걸음걸이네요. !!! 저런 개옷은 어디에서 구하는지 ....  ㅋ
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,227 오늘 4,354
2,777 어제 26,088
39,133,638 전체 199,672,749

온라이프존 메뉴