슈퍼 히어로 아동 버전,슈퍼 히어로 귀요미 아동 버전그림 (7177) 잡다구리

슈퍼 히어로 아동 버전
미국의 히어로 영화, 코믹북, 애니메이션을 보신적이 있습니까? 우리나라에서도 인기가 많죠 그런 슈퍼 히어로 아동 버전입니다. 매우 유명한 캐릭터들이 많이 보이네요. 물론 처음보거나 알아보지 못하는 캐릭터들도 있네요.
슈퍼 히어로 아동 버전 01.png
어린이들의 우상 슈퍼 히어로 아동 버전 인데요. 실루엣이라 잘 알아보지 못하는 캐릭터들도 있습니다. 
손위르 치켜든 방패와 가슴에 별이 보이나요? 그렇습니다. 북미에서 인기 많은 히어로 캡틴 아메리카 캐릭터 입다.
슈퍼 히어로 아동 버전 02.png
손에 칼날이 보입니다. 엑스맨의 울버린입니다. 
슈퍼 히어로 아동 버전 03.png
슈퍼 히어로 아동 버전 중 가장 유명하며 대부호인 배트맨입니다. 
슈퍼 히어로 아동 버전 04.png
거미줄로 그네를타는 스파이더맨 이네요.
슈퍼 히어로 아동 버전 05.png
뭘까요 ?? 잘 모르겠습니다.. 엑스맨에 나오는 캐릭터인가요?
슈퍼 히어로 아동 버전 06.png
역시 모르겠음 
슈퍼 히어로 아동 버전.jpg
스파더맨의 악역 베놈 레고 버전이네요 .
슈퍼 히어로 아동 버전 01.jpg
레고 버전의 캡틴 아메리카 .
슈퍼 히어로 아동 버전 023.jpg
토니 스타크와 슈트를 입은 슈퍼 히어로 아동 버전 아이언맨 레고!!
슈퍼 히어로 아동 버전 07.jpg
히어로물 전용 코믹북인 마블의 캐릭터들이 다 모였습니다.
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,398 오늘 5,684
2,777 어제 26,088
39,133,809 전체 199,674,079

온라이프존 메뉴