브레이크 유발 도로 브레이크 유발 안전배려 도로 (2212) 그림

브레이크 유발 도로 사람들을 깜짝 놀라가 하는 도로가 있습니다. 과속이 다분히 일어나는 곳에 브레이크 유발 도로를 만들어 놓았네요. 어린이 그림을 그려놓아서 속도를 줄이게 하려는 효과가 있을만한 브레이크 유발 도로입니다.

속도를 조절하지 않은 사람이 일으킨 엄청난 사고 입니다. 속도를 줄이셔야죠 

세상에 이런 도로가 있습니까?? 속도 제한 표지판이 수십개가 놓아져 있습니다. 어느 나라일까 생각도 되는데요.. 이런 도로를 보고 브레이크 유발 도로로 보입니다. 효과는 별로없을 듯 합니다. 
완전한 브레이크 유발 도로 규정속도가 이것저것 멋대로 입니다. 어떤 속도를 지켜야 하는 건지 알 수가 없습니다. 

40인지 70인지 알려주세요. 

어느 광고에서도 능장하는 레이크 유발 도로 이러한 노르웨이 어디라고 기억을 하는데 맞는지는 모르겠습니다.

해저터널을 만들어 좋았네요 .브레이크 유발 도로는 아니지만 속도를 높게 내다가는 바다에 빠지는 발쌍사가 발생할  수도 있는 위험천만한 도로입니다. 이런 해안도로는 너무나 위험하죠. 사고나면 끝입니다.

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
899 오늘 3,161
2,777 어제 26,088
39,133,310 전체 199,671,556

온라이프존 메뉴