악마가 만든 도로 (10126)

악마가 만든 도로 악마의 교차선 도로

악마가 만든 도로 사진입니다.
도로를 참 개념으로 만들어 놓았네요. 어떻게 전개되는 시츄레이션인지 ... 말그대로 악마가 만든 도로가 딱 맞는 소리네요. 
진행방향이 무려 6곳이나 됩니다 6거리나 된다는 소리인데 교통량이 많지 않는 도시라면 그나마 괜찮을지 모르겠지만 우리나라 같은 곳에서 저렇게 만들어 놓았다면 러시아워 3시간 이상 겪어야 하지 않을까요. 신호등 신호를 기다리는 도로가 되었을테지요...! 

악마가 만든 도로의 남들어 낸 사람의 개념에 박술르 보냅니다. .6개의 방향으로 나누어진 것만 봐도 회전하면서 빠져나는 몸양이죠 . 외국처럼  꼬리 물기를 하지 않는 시민의식을 가진분들이라면 괜찮을지 모르지만 우리나라에서는 끔찍하기 그지없습니다. 진정한 악마들이 꼬리에 꼬리를 물고 놓아주지 않고 계속  지속될 것이니까 말입니다.  저럴때는 위로 다리를 올리거나 .지하를 뚫는게 났지 않을까 합니다. 
 그래픽 작업으로 만든 신호등없는 교차로 입니다. 말이 안되는 상황이겠죠 이러한 도로가 나 올 수 있나요??? 엄청난 예산을 투자해야만 나올수 있는게 아닌지 . .후덜덜 합니다 .

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
856 오늘 2,766
2,777 어제 26,088
39,133,267 전체 199,671,161

온라이프존 메뉴