오재원 서건창 신경전 벤치클리어링 정리 gif (4643) 스포츠

오재원 서건창 신경전 벤치클리어링 정리 gif
오재원 서건창 신경전 벤치클리어링 정리 gif오재원 서건창 신경전 벤치클리어링 정리 g오재원 서건창 신경전 벤치클리어링 정리 gif오재원 서건창 신경전 벤치클리어링 정리 gi
오재원 서건창 신경전 벤치클리어링 정리 gif

두산과 넥슨 준플레이오프 경기 장면

서건창은 충돌 부상으로 반시즌을 접은적 있어서 트라우마가 있음

오재원이 베이스를 넘어 자리를 잡아 기다리는 상황 .. 

서건창은 오재원과 충돌을 피해 간신히 1루 베이스를 밟은 뒤 “좀 피하면서 잡지”라는 말을 중얼거렸는데
 오재원이 이를 욕설로 착각했고, “뭐, X발이라고?”라며 격하게 흥분하면서 벤치클링어링 상황 .

오재원이 역으로 화내자 서건창 억울함 호소 .. 

우르르 몰려나와서 벤클상황 

[출처] 넥센 두산 벤치클리어링 상황.gif (스포츠 펍 : 모두의 리그 (WWE,축구,야구))
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,392 오늘 22,735
2,944 어제 25,517
39,137,747 전체 199,716,647

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물