ABC마트 MSL 32강 대진 및 일정 (3261) StarCraft

▶ ABC마트 MSL 32강 대진 및 일정
◆ A조 - 4월 14일(목) 오후 5시
1경기 몬테크리스토 신동원(저) vs 이재호(테)  
2경기 써킷브레이커 박수범(프) vs 김경모(저)
승자전 단테스피크SE
패자전 단테스피크SE
최종전 라만차

◆ E조 - 4월 14일(목) 오후 7시 30분
1경기 몬테크리스토 송병구(프) vs 이성은(테)
2경기 써킷브레이커 박성균(테) vs 윤용태(프)
승자전 단테스피크SE
패자전 단테스피크SE
최종전 라만차

◆ B조 - 4월 16일(토) 오후 1시
1경기 써킷브레이커 차명환(저) vs 김도우(테)
2경기 단테스피크SE 신상문(테) vs 박재혁(저)
승자전 라만차
패자전 라만차
최종전 몬테크리스토

◆ G조 - 4월 16일(토) 오후 3시 30분
1경기 단테스피크SE 장윤철(프) vs 조일장(저)
2경기 라만차 백동준(프) vs 유병준(프)
승자전 몬테크리스토
패자전 몬테크리스토
최종전 써킷브레이커

◆ F조 - 4월 18일(월) 오후 6시
1경기 써킷브레이커 김윤환(저) vs 신노열(저)
2경기 단테스피크SE 정명훈(테) vs 김민철(저)
승자전 라만차
패자전 라만차
최종전 몬테크리스토

◆ C조 - 4월 19일(화) 오후 6시
1경기 단테스피크SE 김명운(저) vs 고석현(저)
2경기 라만차 이경민(프) vs 민찬기(테)
승자전 몬테크리스토
패자전 몬테크리스토
최종전 써킷브레이커

◆ H조 - 4월 21일(목) 오후 5시
1경기 라만차 김구현(프) vs 박상우(테)
2경기 몬테크리스토 김기현(테) vs 이영한(저)
승자전 써킷브레이커
패자전 써킷브레이커
최종전 단테스피크SE

◆ D조 - 4월 21일(목) 오후 7시 30분
1경기 라만차 이제동(저) vs 염보성(테)
2경기 몬테크리스토 이영호(테) vs 김택용(프)
승자전 써킷브레이커
패자전 써킷브레이커
최종전 단테스피크SE

아오 D조 다 떨어지기 아까운 애들인데... 

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,962 오늘 14,021
2,606 어제 17,579
39,126,330 전체 199,612,043

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물