트와이스 채영 과사 과거사진 (11872) Twice 트와이스

트둥이 두번째 막내 챙이 
트와이스 채영 과사 과거사진 
ae7cf86433a72d8486712a216ceea676_Dr4hqAHw15HyrhUX97P5TuOlTOJq.jpg

트와이스 채영은 초등학생 시절 모델도 했다고 하네요 . 무려 초2 9살때했는데. .지금의 모습과 똑같네요. 참고서 모델 비슷하게 한것 같네요 ..

채영 9살치곤 눈화장이 과하긴 하네요 ... ㄷㄷㄷㄷ 

눈이 정말 큰 채영이 모습인데요.. 저학년때 같아요 ...

앳된 모습이지만 지금 얼굴이 남아 있습니다.

jyp 연습생 시절인 중학생 때 모습입니다. 크게 다르지 않죠. 채영 나이가 18세니 겨우 몇년 전입니다. 

연습생들과 찍은 사진 

트와이스 데뷔 서바이벌 식스틴 전인것 같네요 .

ae7cf86433a72d8486712a216ceea676_vEgPFoW9dGdlmCGx18MeQWu8KR5wZkh.jpg
트와이스 채영의 최근 모습 2016년 1월 말  네이버 V앱 방송당시 붙임머리하고 나옴 
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
917 오늘 3,460
2,777 어제 26,088
39,133,328 전체 199,671,855

온라이프존 메뉴