조회 4027 추천 0 댓글 13
엠게임 아레스게임명 : 아레스
서버명 : 에쿠스
오픈일 : 1월4일
----------------------------------------------------------
그외:    방학때 신서버만 기대하고잇엇느데 드디어나오네요,,ㅠㅠ     할겜엄서서 주글맛잇엇느데
Comment '13'
  • ?
    몽실언니 2006.01.01 13:47
    아레스 머리쓰는데요 ㅎㅎ 돈좀벌라구..
    현질안하면. 힘들꺼에요.. 이겜..ㅎㅎ 차라리 다른겜을 하시는게;;
  • ?
    쥬딘 2006.01.01 17:50
    게임은 무료지만 캐쉬탬 안거랑 안한거랑 차이너무 심한게임...
    프리미엄2 끊으면 피통300증가에 방어력50증가 경치/드랍 등등
    이외에도 무수히 다양한 혜택이 많다는... 다른거야 그렇다고쳐도
    방어력50증가는 너무 차이난다는;;; 암튼 하실분은 캐쉬탬 끊고
    하시길....
  • ?
    백인대장 2006.01.01 21:13
    이글보고 홈피 들어갔다 왔는데 ...프리미엄2라...좀 이건 아닌것같네요...리펜트를 좋아했던 한사람으로써 좀 아쉽네요..
    그냥 다른게임처럼 몇레벨까진 맛보기용으로 무료로 하고 정액을 하는게 좋을것같은데..
  • ?
    신정환:D 2006.01.01 23:05
    에쿠스 비싸던데...

리펜트....
  • ?
    천무 2006.01.02 04:23
    오~ 아레스 신섭 오픈...;; 할려고 했지만..
    코멘트의 압박이네..
    젤 싫어하는게 프리미엄인디 ㅋㅋ
    차라리 정액을 하고말지..
  • ?
    나그네 2006.01.02 12:31
    아 또 존나 달려야겟네 ㅋㅋ 게임불감증을 없애주소~!
  • ?
    데자부 2006.01.03 14:27
    으음..그런가ㅇㅇㅇ
  • ?
    물보슈? 2006.01.03 22:57
    그 프리미엄때문에 초반 사냥하기는 편할거 같네요..얼마인지는 모르겠지만 대략 1만5천~2만5천 사이 일거 같은데..
  • ?
    백인대장 2006.01.04 00:35
    한 만오천정도면 해볼까했는데...3만3천원이라는군요 ㅋ
  • ?
    흑기사대위 2006.01.04 08:02
    오 리펜온라인 게임이시군나
  • ?
    로날도 2006.01.04 12:03
    프리미어 ㅡㅡ;; 막판 스퍼트 거네 ㅋㅋㅋ 돈벌라고 -_-;; 하지마시길; ;;
  • ?
    백인대장 2006.01.05 21:22
    프리미엄안하고 하는데도 할만은 하네요 ㅋㅋ...렙대면 들어볼까나..
  • ?
    미아캠벨♡ 2006.01.16 09:15
    아레스 출동인갠가?!!

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0