조회 4563 추천 1 댓글 35
http://online.mgame.com/game/ares_new/간단하게 소개 할꼐욥^^

다음주 중으로 신서버 오픈 한다고 밝혔구욥

이벤트도 확실하게 한다고 합니다.

제가 정말 안해본게임 없지만 아레스만한 게임은 없다고 봅니다.

그리고 모두 새해 福 많이 많이 받으세욥~~^^*
Comment '35'
  • ?
    ξ아기ξ 2005.01.02 10:18
    이상한데 ..별로 잼없음... 레벨 47까지 법사키우다가 패치때문에 거지되고 접엇다는..
  • ?
    인생무상 2005.01.02 12:54
    그런종류의 겜을 하도많이해와서 이제 식상해서 재미없는 경우인디 나는?
  • ?
    루미나 2005.01.02 14:57
    이거 재밌어요?? 그냥 물어보는거...
  • ?
    풀메탈패닉 2005.01.02 15:06
    재미나게햇엇는데 -.-
    프리미엄제로 바꼇네요 ㅡ.ㅡ
  • ?
    Ares매냐 2005.01.02 15:11
    프리미엄하면 경험치 조금 더 오르는거와 죽으면

경험치 조금 덜 깍인거 밖에 없죵 ㅎ

프리미엄 안하는거두 추천해드려욥 ㅎ 프리미엄할바에

홀리몰 아이템을 사보시는거두 ㅎㅎ

이게임은 공성전과 보스몹잡아서 망토 먹는게 진국이라 생각해욥^^;
  • ?
    크헉뷁 2005.01.02 15:17
    이겜 진짜 재밋게 햇었는대 신서버 나오는구나!

맞아요 보스몹 잡아서 길드끼리 망토 경쟁 ㅋㅋ

머니머니해도 공성전이 최고저 ~ 안해보면 모르는

신서버 나오면 다시 해봐야지 캬캬 @_@乃
  • ?
    루미나 2005.01.02 16:47
    흠.... 한번 해보죠....
    ID는 만들구 나서 리플로 다시 달게요 같이 놉시다 ㅎ
    전 고수들이랑만 놀아요 =ㅁ =/
  • ?
    Ares매냐 2005.01.02 16:56
    ㅎㅎ 고수는 아니지만 경험은 많으니 많이 도와 드리죠^^

신섭 나오구 아이디 만드시면 적어 주세욥~
  • ?
    풀메탈패닉 2005.01.02 17:13
    훗..나도 다시시작해바야디.
  • ?
    루미나 2005.01.02 18:08
    네~~ /ㅅ / 그건 그렇고.. 이글 리플이 점점 많아지는군요 ㅋㅋ
    아이디 만들면 올릴게요 꼭좀 도와주세요? ^^a
    저도 첨하지만 중고수는 자신있음.. ㅎㅎ
  • ?
    뭬렁이다 2005.01.02 18:16
    이거 피씨방에서 하는거 봣는대 재밌겟던대

신서버 나오면 한번 해봐야즷
  • ?
    포링 2005.01.02 18:16
    저두 할래요 ~ ㅎ

그런데 님들 ... 국가 고를떄요 ~ [신성 제국] 할꺼예요 ??

아니면 [종교 동맹] 국가 하실건가요 ?? ㅎ
  • ?
    Ares매냐 2005.01.02 18:25
    저는 신성 제국 할려구요^^;;
  • ?
    포링 2005.01.02 18:27
    ㅎㅎ 매냐님 스텟은 올리는게 아니고 아이템으로 올리는건가요 ?

스텟 포인트 없나요 ?
  • ?
    츠나데 2005.01.02 18:28
    ㅇㅋ 저두 함 ㅎㅎ

• ?
    포링 2005.01.02 18:33
    ㅎㅎ 다들 신성 제국으로 통일 합쉐다 -ㅁ- ~
  • ?
    묵풍 2005.01.02 18:50
    아.아레스온라인 예전에 재밋게 햇섯는데

함해볼가나 -0-
  • ?
    포링 2005.01.02 19:04
    오 - _- 코멘 17개에 ;;[나까지 18] 조회수 1110- _ -엄청난데 ;;
  • ?
    무언계 2005.01.02 21:16
    리펜트말아먹게 만든 아레스 기존섭에도 사람별로없을텐데 잡버그는 수정했는지모르겟네./ 2주일동안은 몰리겟네
  • ?
    Ares매냐 2005.01.02 21:53
    아 궁금한거 있으시면 제 개인게시판에 글올려주세욥~
  • ?
    포링 2005.01.02 23:29
    아레스요 ..국가

신성제국 ??

그런데 아레스 하시는분들 한번 모여서 -ㅁ- 아레스에 대해 토론을 ...훗 ..

• ?
    은빛파도 2005.01.03 08:43
    헉..언제부터 아레스가
    이리도 인기가 좋앗는지-ㅁ-;
  • ?
    나야트레이 2005.01.03 09:43
    음..이상하네~;; 이게임이 그렇게도 재밌었나??
  • ?
    포링 2005.01.03 11:18
    -ㅁ- 재미있긴 했었는데 ;; 렙 25, 20 이렇게 밖에 안해봤지만 - _ -
    중독성 좀 있던데 ..
  • ?
    루미나 2005.01.03 17:56
    음... 님들아 저 다크에덴 결재 했어요~
    다크에덴 테섭이나 해봐야겠어요 승직이 패치되엇다길래 -0-a
    다덴도 나름대로 잼있었구.. 수고들..//
  • ?
    짱구는물마셔 2005.01.03 19:45
    헛 추억의 리펜트 패치판 아레스군...

전 지금 구썹에서 어떻게 하는지나 익히고 신섭 가볼렵니다 ㅋ

신섭 하면 많이 도와주세욥 "(=_=)"/
  • ?
    백수 2005.01.03 22:24
    아레스 신섭에서 같이 하실분 쪽지 날리세요 ~
  • ?
    베지밀 2005.01.04 15:22
    다덴이 결제한달을 하면 테섭도 한달바께 못한다고 그러던데
    사실인가여?(예전에 바꿨다던데요..^^;)
  • ?
    Ares매냐 2005.01.04 15:34
    아레스에 관한 코멘트만 달아주세요^^;;;
  • ?
    순백 2005.01.05 13:22
    흠... 장비를 갖춰놓고서도 광산에서~부커티까진 지겨웠던...ㅡㅡ;;

저도 신섭 해볼건데... 크크
  • ?
    SMS 2005.01.06 08:32
    끄어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    Ares매냐 2005.01.06 16:35
    1월 7일 12시 신서버 #카오스# 오픈합니다 많은 성원부탁드림~
  • ?
    포링 2005.01.06 17:31
    내일이군...훗

• ?
    사랑해합니다 2005.01.07 03:10
    다시 시작 해야지 빛나는요정 말씀..^^ㅋ
  • ?
    고바 2005.01.13 10:30
    이거 재미 있긴 한데 .ㅡㅡ 사람도없는데 또 신서버를 오픈하다니..
    서버에 사람이 너무 없어서 서버 통합했습니다.. 그래서 보기에는 서버가 엄청많은데.. 3/3/1/1 이런식으로 총 4개 입니다.. 들가보면
    서버가 8개 인가 근데 3개 씩 2개 1개 1개 이런식으로 통합해쑥요..
    노토스 서버 하시면 재가 아이템 다 드릴께요.. 물약갑하고 초반템 다 드릴께요^^:;

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0