조회 2496 추천 1 댓글 7
5/20일이번 킨재밌거든요 ^^ 약간 노가다틱 하긴하지만
뭐, 즐기기엔 이거만큼 좋은 게임도 없지요 -
제 2의 디아블로 라고나 할까..매우 흡사한게임 ^^

-운영자님 말씀 -
검풍록GM 입니다.
폭발적인 동시접속 증가세를 비롯, 그간 보내주셨던
고객님들의 적극적인 참여와 성원에 보답하기 위한
새로운 월드서버 '패왕'이 5월20일 드디어 오픈 됩니다!
오픈베타 서비스 직후부터 고객님들의 뜨거운 성원으로
신 월드의 증설에 대한 요구와 건의가 아주 많았는데요,
이제 '패왕' 신서버의 오픈으로, 좀더 많은 고객님들께서
저희 검풍록에 참여하실 수 있는 하나의 계기가 마련되고
기존 고객님들께서는 좀더 쾌적한 이용이 가능해진다고 생각하니,
가슴이 너무 뿌듯해 집니다. ^^

Comment '7'
  • ?
    귀공자 2004.05.19 18:28
    킨온라인은 신서버라기보단 그냥 부속서버에요.
    케릭공유 되는데.
  • ?
    라이프 2004.05.20 04:57
    부속서버아니고 캐릭공유도 안됩니다. 전혀 다른서버이고요 이런저런 패치도 한다고 한다고 합니다. 저도 새로운 서버에서 다시 할꺼에요.ㅋ
  • ?
    카오란 2004.05.24 05:04
    귀공자님은 키린 온라인이랑 착각 하신것 같네요 보니깐 ㅎㅎ

키린이 얼마전에 부속서버 생겻죠 ㅋㅋ

내용안읽고 제목막 읽고 착각 해서 적으신거 같네요 ㅋ
  • ?
    귀공자 2004.05.24 12:12
    전혀 착각안함
    제목만 읽고 글적는 바본줄 아슈 ㅡ,.ㅡ

• ?
    염소 2004.05.25 12:48
    이번에 서버가 추가되긴하지만 개념자체가 월드가 추가되는것이기때문에 완전다른 서버죠.월드안의 서버는 공유가되죠.하지만 월드끼리는 공유가안되는데 귀공자님이 착각하셨어요~
  • ?
    메신저아찌 2004.05.25 21:53
    귀공자님 말이 틀렷내여 ㅋㅋ;

부속서버두아니구 케릭공유도 아니거든요;;;

착각 하셧나보내 ㅎㅎ;
  • ?
    동네술꾼 2004.06.14 19:14
    몰아부치기 -0-
    위의상황에 대해 당신은 어떻게 대처할것인가..

많이 본 게시물