조회 2043 추천 1 댓글 7
8월13일확실한정보죠... 초기화 돼고 재 오픈됩니다.
지루한 여름 빈둥거리며 보내는 男女 들이여...리니지로 오라~~ -_-+
확실히 도움되는 정보 맞죠? -_-ㅋ

Who's 루미나

마비 하프섭 온프가족님은 "한류펭귄" 친추주세요

추천인 이벤트중이라 순간이동 책자랑, 천사링도 주네요

마비 첫 계정으로해야함 ㅎ
Comment '7'
  • ?
    루미나 2004.08.08 13:40
    캬.. 다시봐도 진짜... -_-;;
    첫날은... 사람 한.. 과부화 조빠지면서 5000명 하려나...
    난 슬슬 오토리니지 다운받으러 가볼까나 ~*
  • ?
    네로스 2004.08.08 18:54
    씨바러마 아 짜증나..린지-.-; 테썹 아템 30만원어치 샀는데'-' 이렇게 되다니.. 이제 한달정도 지났는데..아템 샀는지.. 아 린지 접어야지... 후아~
  • ?
    염소 2004.08.08 21:38
    테섭아템을 돈주고 사는 사람도 있는지 처음알았어요 ㅎㅎ
  • ?
    그랑디에 2004.08.08 22:14
    리니지 테섭은 다르죠..ㅎㅎ;

본섭보다 거래량은 훨씬 많죠...

물론 날이 갈수록 시세는 떨어지지만 거래량은 젤로 많답니다..
  • ?
    천무 2004.08.12 15:49
    하고싶다만.. 접속의압박
  • ?
    아사달 2004.08.17 22:45
    유료 잖아요-_-;;;
  • ?
    gdf 2004.09.15 16:30
    이거 유로다 빙신아!!