조회 1411 추천 0 댓글 5
Comment '5'
  • ?
    * 雲 * 2004.07.27 19:35
    러쉬지금 욕나로죠 ㅋ

사람들 매너는 더럽죠 ㅋ 몹은 없죠 ㅋ

자리 잡고 기다리면서 잡을려고 해도

사람들은 스틸하라 달려오죠 ㅋ 지금은 별로 할만한겜이 않돼는듯

차라리 프리스트 시절이 난것 같네요

뭐 때리는 포즈?라고해야하나?ㅋ 그건 괜찮아졌음 ㅋ
  • ?
    전 클베사람들 유니크아이템준다케서 접엇슴..그것도 무기,방어구를 준다고하니..--;그런무기하나이씀 렙올리는건 엄청차이나니..

• ?
    봄이 2004.07.28 07:57
    3번째 서버 기다리는중..-_-
    대충 이벤트아이템 무기,방어구 1번째 섭에서 클베유저들 하고있으니
    3번째 서버에는 아마 공평하게 할수있을거 같네요...
    게다가 나이프로 스플래쉬 데미지.-_-;;;
    이젠 몹몰이가 성행..(무슨 뮤도 아니고 회오리베기같이..참..-_-;)
  • ?
    지금이순간 2004.07.29 12:58
    이벤 아이템 첫번째 두번재 모두 다준다고 하네요 -_-;;
    그걸도 방어구 풀셋인걸로 알고있습니다 -_-ㅋ
    매크로 까지 유행 -_-ㅋ 드라군 계열 캐릭들 매크로 판칩니다.
    게시판에 애기하면 운영자 거들더도 안봄 -_-ㅋ
  • ?
    『진영ⓔ』 2004.07.31 06:17
    매크로가 아닙니다. 그냥 마우스에 테잎을 붙여놓던가 뭐를 꽂아서
    계속 마우스 버튼을 눌려있게 하는겁니다.
    공격버튼이 마우스 왼쪽이니..^^