조회 3396 추천 6 댓글 10
2004년 7월30일 오후6시7월 30일 다음주 금요일 오후6시에 위드2 신섭오픈을 하네요...

이벤트로는 신서버에 경치,아탬드랍율 2배 적용한다고 하더군요...

흠 1주일정도 남았으니 기대하셔도 좋습니다 ^^;;
Comment '10'
  • ?
    마부라호 2004.07.23 22:20
    어제 온 메일 읽으면 29일날 오픈한다는데..

수정댔군요 ㅎㅎㅎ기대하곘습니다.

같이 하실분 리프리~
  • ?
    피다죽게냅둬 2004.07.23 23:50
    저요~ 저랑 같이 해요~
  • ?
    꿈을갖는노인 2004.07.24 12:32
    저도 같이 합시다 ```
  • ?
    심판자 2004.07.28 21:33
    흠..나도 위드나해볼까낭-ㅅ-ㅎ이제 공성전도 생긴다니 잼쓸꺼같구려 ㅎ
  • ?
    알맹이 2004.07.29 11:44
    공성전은 아주 예전부터 있었어요
  • ?
    루미나 2004.07.29 21:20
    나도 위드나 할까 음....
  • ?
    운랑 2004.07.30 17:29
    할게임없는데 잘됬다 ㅋㄷ
  • ?
    Black 2004.07.31 09:19
    신섭 무료?????????????????????
  • ?
    아따아따 2004.08.16 12:18
    나두나두.........................
  • ?
    할겜읍따.. 2004.09.07 20:00
    나두 해봐야지..할 겜 찾구잇엇는데..