조회 2150 추천 9 댓글 13
게임명 : RF온라인
서버명 : 7서버 오디언, 8서버 유노
오픈일 : 10월 25일 오픈 예정
사이트주소: http://rfonline.x2game.com/News/Notice/Notice_View.asp?idx=2388
그외: 둘다 성인서버~
Comment '13'
  • ?
    김태희 2006.10.18 16:37
    1등이다 ㅋㅋ 가문의영광
  • ?
    프리지아 2006.10.18 17:29
    RF재미있나???케쉬템이 너무많아서..으음....
  • ?
    프티 2006.10.18 18:22
    신서버까지..-ㅅ-;;
  • ?
    카뮤 2006.10.18 20:56
    접속자 가 늘고있나 섭증설?
  • ?
    은빛파도 2006.10.19 06:18
    지금 5,6 섭 사람많고 특히 6섭 터져나갑니다- -
    캐쉬템은 안쓰셔도 겜하는데 지장없습니다,
    보면 아시겟지만 거의 쓰잘데기? 없는 것들 뿐입니다 그나마 쓸만한건
    초심자 링,목걸이 이거 15% 피 증가라서 쓸만하네요 물론 가격은 개당 900원 싸죠;
    새썹 또 사람 몰릴거같은데 첨하시는분들도 같이 해여 ㅋ
  • ?
    우우우우웅 2006.10.19 07:52
    이렇게 사람끌어놓고;; 이상한케쉬템 막나오는거 아닌지모르겠네요;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    흐린안개비 2006.10.19 09:51
    후. 역시 새썹이나왔네요 후훗.
    유노서버에서 벨라로 조낸해야겠네욤..
    -ㅅ-;;
    맨막썹이젤좋앙~ @.@
  • ?
    하라이센 2006.10.19 10:02
    저번달에 부분유료화함께 오픈한 5.6서버는 접속자 많아서...접속이 않될지경이라더군요..
    전...구섭에서...하고 있는데....신섭오픈하면...새로 키워볼까 한다는....캐시라도 솔직히 고렙지향적이게 만들생각없고 평범하게 할려면 필요없는듯 하고....자자 온라이프회원들끼리 몰려서가 길드나 함 만들어봐요~! ㅋㅋ 전 아크할생각 +_+
  • ?
    신정환 2006.10.19 18:12
    여럿이 모여서 팀보이스로 재잘재잘하면서 업하고 쟁하면 재밌는데..
  • ?
    카뮤 2006.10.19 18:32
    모든 저렙 유저 신섭으로...
  • ?
    과자가될래z 2006.10.19 20:49
    아...아...;;둘다 성인서버라니 ㅠ,.ㅠ (하긴;; 두서버다 풀이 된적이 많아서;;)
  • ?
    그런거야 2006.10.20 09:21
    rf온라인 고고씽~
  • ?
    프리지아 2006.10.20 18:51
    다들신섭으로 몰리겟군...-0-접속만잘됬으면....ㅠㅠ
    저도 아크할생각...ㅋ

많이 본 게시물