게임명 : 로즈온라인
서버명 : 아루아 서버(테스트서버)
오픈일 : 9월 27일 수요일~
안녕하세요.
R.O.S.E. (Rush On Seven Episodes)
로즈 온라인 운영팀입니다.

' 아루아 서버 ' 초기화 진행 안내입니다.

그동안 아루아 서버에서 "1차 테스트"에 참여해주신
고객 여러분들께 깊은 감사의 말씀 드립니다.

아루아 서버 "1차 테스트"가 여러분들의 관심과 사랑에
힘입어 성황리에 마무리 되었으며 보다 새로운 모습의 변화와 창조를 위해
" 2차 테스트 "를 위해 아래와 같이 초기화가 진행되어질 예정입니다.

◈ 진행 일정 : 2006년 09월 27일(수) 정기 점검
◈ 진행 내용 : 기존의 모든 데이타 초기화

※ 9월 19일 이 후에 신청해주신 고객님들께서는 27일 초기화 이 후 캐릭터가 생성될 예정입니다.

아울러, 이 전의 캐릭터 생성 신청을 진행하신 고객분들께서는
새로이 생성 신청을 진행하여 주셔야 하오니 이 점 함께 참고바랍니다.

쾌적한 로즈 온라인을 이용하실 수 있도록
최선을 다하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.

로즈온라인과 함께 즐거운 시간 되시기 바랍니다.
감사합니다.

////저두 많은 게임 해보곤 해봣지만 로즈온라인도 참 좋은게임이라고 생각듭니다 게임성도 좋구요 ,,, 사람이 많이 엄다는 단점이잇지만 고사양두 아니고요 이번참에 테스트섭에 한번 즐겨보세요^^ 모두 고고싱
Comment '13'
  • ?
    순백 2006.09.27 00:31
    하실분들은 열심히 하셨으면 하네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ∑주접엘프 2006.09.27 01:15
    하지만 나중에도 초기화 한다는거 ~ 그때 되면 마음 아프져 ㅡ
  • ?
    김태희 2006.09.27 03:48
    쓰레기 게임
  • ?
    Yui 2006.09.27 09:48
    =.,= 쓰레기게임은 좀심하네
  • ?
    산타나 2006.09.27 11:53
    금방초기화하네요..한지 얼마 안됫는데
  • ?
    2d할거업냐 2006.09.27 20:09
    쓰레기겜 아닌데

이겜 잼있게 했었는데

시험기간이라 엄청 하고 싶었지만 못하다가

시험 끝나고 드디어 로즈다!!

한 10분했나? 아 로즈 잼없네

언인스톨 ㅂㅂ ㅋㅋ
  • ?
    Yui 2006.09.28 12:02
    전 그래도 27까진 키워봤는데
  • ?
    카뮤 2006.09.29 00:23
    초기화되면 열심히 못하죠 ㅎㅎ
  • ?
    ∑주접엘프 2006.09.29 00:38
    무료화 하고 사람 많아
  • ?