조회 2753 추천 9 댓글 12
안녕하세요. 카발 온라인 운영팀에서 알려드립니다.

카발 온라인의 무료 이용 정책으로 인하여 많은 고객님들의 참여가 있었으며, 보다
쾌적하게 즐기실 수 있도록 카발 온라인의 새로운 서버!!! '레오'서버의 오픈 일정에
대하여 안내하여 드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------

- 신규서버 오픈 안내

오픈 예정일 : 2006년 9월13일 수요일 정기점검 이후

오픈 서버명 : '레오' 서버

-----------------------------------------------------------------------------

그 누구의 손길도 닿지 않은 신규서버인 레오에서 어두운 음모를 파헤치며, 새로운
네바레스 대륙의 최강자의 꿈을 펼쳐 보시길 바랍니다.

신규서버에 대한 카발 온라인 고객분들의 많은 성원 부탁드리며, 더욱 더 재미있고
즐거운 카발 온라인을 만들기 위해 최고의 노력을 다할 것을 약속 드립니다.

카발과 함께 즐거운 여가생활 되세요.
감사합니다.
Comment '12'
  • ?
    상처メ 2006.09.08 20:12
    음..카발이냐.. 구샤로냐.. 갑자기 고민돼게하네
  • ?
    2d할거업냐 2006.09.08 20:56
    이번에 오토 구입해서 제대로 해볼까낭 ㅋ
  • ?
    미루 2006.09.08 21:06
    캐쉬템이 없이는 마을이동조차 힘든겜이라..전 카발은..( --);
  • ?
    천비 2006.09.08 21:32
    걸어가도 별로 힘들진 않던데 ;
  • ?
    마르시아 2006.09.09 21:56
    하셨던분은 많은 불편을 느끼시죠..저도 무지 불편합니다;; 가뜩이나 컴퓨터도 최소사양 약간 넘기 때문에 로딩이 길죠..
  • ?
    흐린안개비 2006.09.10 00:49
    컴ㅌ머도바깟겠다...
    카발이나 즐겁게 해야겠네요 ...
    캐릭 이름 좋은거 얻어야대는뎀..
  • ?
    하라이센 2006.09.10 08:25
    카발 좋죠~ ㅎ
  • ?
    프리지아 2006.09.12 09:10
    카발 함해바야겟군 학교다니면서 즐기기 좋을듯....
  • ?
    몽실언니 2006.09.12 20:16
    호 한번해봐야쥐 ~ ㅋㅋ
  • ?
    도피 2006.09.14 02:04
    카발;; 알투 흠...알투하자!!
  • ?
    모두 다 함께해요"~
  • ?
    그런거야 2006.10.22 11:43
    오.. 카발온. 해볼까?? ㅋ