조회 2413 추천 1 댓글 23
본인1월 7일 12시!  그동안 많이 기다리셨던 신서버
`카오스'가 오픈 됩니다.

일시 : 2005년 1월 7일 12시 ~
서버 : 카오스

신성제국 으로 '스머푸우'  닉네임

밑에 분 신섭 이야기는 있었지만 정확한 날짜가 없어서
이렇게 새로 글을 썼습니다.
Comment '23'
  • ?
    2d할거업냐 2005.01.06 16:59
    밑에 올리지 않앗나 -ㅁ-머 밑에 날짜 업으니 ㅎㅎ
  • ?
    toehd1 2005.01.06 17:32
    아.. 순간 라스트카오스 새섭인줄알고 라스트카오스홈폐이지갔다...
  • ?
    순백 2005.01.06 17:34
    제국군 원츄...!

델서버할땐 진짜 재미있었는데...
  • ?
    Ares매냐 2005.01.06 17:55
    저도 제국요 ^^ 멸치님 겜접하면 귓드릴께욥 같이즐겨욥 ㅎ
  • ?
    풀메탈패닉 2005.01.06 18:35
    달리자꾸나아~~~~~

• ?
    루미나 2005.01.06 19:12
    이런.......... ㅡㅡ;; 안돼... 난 다덴을... 음;;
  • ?
    하얀존재™ 2005.01.06 19:18
    음..새해 신섭 나온다는 소리에 기다렸는데..
    드디어 나오네..
    모두들 아디 만들어서 열심히들 키우셔요^^
  • ?
    전위 2005.01.06 20:15
    난 동맹을..........할껀데;;;;
  • ?
    포링 2005.01.06 21:33
    모두 제국으로 +ㅁ+ ~

ㅎ 패닉님. ...무서운적인데 - _- ;;
  • ?
    0v0z 2005.01.06 22:48
    전 올래 동맹... 패인짓 안하면서 해야겟다 ㅋ
    몸생각하면서 겜하자구요 ㅋ 저처럼 후회하지말궁ㅋ
  • ?
    『뽀』랩혀™ 2005.01.07 02:10
    저두 할까생각죽인대 .. ㅎ 탈섭서 육천만 잇는거 다지르구 갈꼐요
    아뒤는 류아 <--이걸루 하겟습댯 ^ㅡ^ 모두들 그때뵈연
  • ?
    사랑해합니다 2005.01.07 03:07
    ^^ 2005년마지하며.. 하로셋 서버: 빛나는요정 .^^ ㅋㅋ
    다시시작합니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ카오스섭에서^^ 전 아뒤 두글자아닌
    한글자로시작할듯..^^ㅋㅋㅋㅋ다시시작합시다^^ㅋ
  • ?
    츠나데 2005.01.07 08:40
    패닉님 까지 허허 저분 지존 될터인데 ㅎ
  • ?
    독종 2005.01.07 10:03
    훔 나도 해봐야지 ㅋㅋ.저도 제국군 할텐대

독종<<으로귓주세여 ㅎ
  • ?
    오리지날 2005.01.07 11:19
    이거 프리미엄있던데 ' '; 다들 프리미엄 끈구 하실거? 그렇다면 저도;
  • ?
    제우스 2005.01.07 11:38
    저 마도산가 머시긴가 키워볼라고하는데 어떻게 키우는지좀 알려주세요

처음하는거임 ㅋ
  • ?
    포링 2005.01.07 15:04
    저아이뒤 만들었어요 - _- 6개다 ㅋ

포링 미 진 한 해 천비

이렇게 6개 - _- 그런데 ..천비 빼고 다 검투사 신발 !! 천비는 ..

마도사 - _- 저 처음에 5개였는데 ;;검투사 갑자기 싫어져서 ;;;

마도사 하나만들었어요 ..아이뒤 천비 - _-ㅋ

저 천비로 귓해주세요 컴투사 렙 12까지하다 ;; ㅠ
  • ?
    레몬파이 2005.01.07 16:51
    저 제국 마창 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    루키 2005.01.07 17:11
    제국 새벽 해볼랍니다

궁술사 할라캣는데 안좋다 해서 성기사 해볼려구요
  • ?
    미카엘 2005.01.07 19:50
    허..ㅡㅡ깜짝놀래씀ㅋㅋ 라스트카오스 신섭인지알고 순간 움찔..ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 손이 빨라지면서 www.lastchaos.com를 순간쳐버린-;;
  • ?
    풀메탈패닉 2005.01.08 16:11
    헉시 ㅡ.ㅡ
    근석구하기 왜케어렵대요
    오늘12시간으로 40찍어야하는데..으으읔
  • ?
    포링 2005.01.13 02:58
    흠 ... 왜케 기분이 이상한지 ....
  • ?
    게임vs평가 2005.01.16 19:53
    언제 생긴거지 나는 왜 몰랐지..

많이 본 게시물