조회 1849 추천 3 댓글 10
http://online.mgame.com/game/knight_renew/19일(연기되엇네요) 나이트온라인 테스트 서버 초기화댑니다~~~
그동안 할꺼없으신분들!! 한번해보세요~~ 본섭보다 경치노아가 10배정두 댈꺼에요~~ 한번 해보세요~~~전쟁에 잼이를 느끼실껍니다~ ㅎㅎ
Comment '10'
  • ?
    루미나 2005.07.11 14:31
    저는 삼국천하 해볼거에요~ > _<
    글 올려주시느라 수고하셨음 ㅇㅂㅇ//
  • ?
    Cantal 2005.07.11 18:40
    초기화되면 뭐하냐.. 사람좆두 없구, 파티구하기 좆나힘들구. 예전에 알던놈들끼리나 끼리끼리 모여서 짬짬이 파티하고 이런식이지..
  • ?
    곰돌이팬더 2005.07.11 18:56
    초반엔 사람 많이 하는데...갈수록 끈기가 없어서 접는사람들이 생기지만...
  • ?
    껌둥이 2005.07.11 22:52
    와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~좋은정보 감사~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ^^ 2 차테섭서 아템 다 날려먹고 아쉬움을 남기며 접었는데^^
    카루로 다시 해볼까 생각중 ㅎㅎㅎ 2 차땐 엘모로 ^^
  • ?
    2d할거업냐 2005.07.14 00:10
    흠 저두 친구랑 해보기로^^^^^
  • ?
    빠르봉뜨 2005.07.15 20:22
    또 해볼가?

• ?
    이별이란 2005.07.17 01:39
    흠...씰 테섭접고 이거나해볼깐 =ㅁ=
  • ?
    ㅡㅡㅋ 2005.07.17 04:19
    정말로 빠져드는 나이트 온라인.
  • ?
    씨발레이션스 2005.07.18 00:51
    사람 진짜 없음 -_- 끈기고 뭐고간에 파티게임인데 파티를 해야 게임을 하지 ㅡㅡㅋ
  • ?
    진우 2006.07.14 01:32
    나이트네