조회 2295 추천 3 댓글 4
안녕하세요. 온라인 삼국지입니다.

고객님들의 성원에 힘입어 쟁패서버를 잇는
19세 이상 성인서버인 웅패 1기가 금일 오픈 됩니다.

새로운 웅패 1기 서버,
고객 여러분들의 많은 관심과 참여를 부탁 드립니다.

[서버 오픈 안내]
==========================================================
서버 오픈 : 2007년 1월 27일 18시 30분
서버명 : 웅패 1기 서버
==========================================================

[웅패 1기 오픈 금전 2배 이벤트]
- 이벤트일시 : 2007년 2월 5일 ~ 11일, 매일 오후 8시 ~ 12 까지
- 이벤트내용 : 낙양이하 금전 드랍 2배 적용

웅패 1기는 쟁패서버와 같은 게임 시스템으로 구성 되어있습니다.
웅패 1기 서버의 현(現) 충전 서비스는 추후에 업데이트 될 예정입니다.

온라인 삼국지를 사랑해 주시는 모든 회원분들께 감사를 드리며
항상 발전하는 온라인 삼국지가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
Comment '4'
  • ?
    베르세르크 2007.01.29 11:11
    이거 진짜 강추 입니다!!

정말 포가튼 사가2 온라인 이후로 잼나는거 처음해요 ㅜ_ㅜ..
    아.. 드디어 공익근무하면서 내 2년이란 시간을 몸담을! 게임을
    찾은거 같습니다!! 최강!! 초 초 초 초 초 초 초 초 강추 입니다!!
  • ?
    Gom 2007.01.29 15:08
    -.-온삼...완전 땡잡았넹..ㅋㅋ 갑자기 이렇게 서버를 많이 오픈하고 -.-;
  • ?
    도피 2007.02.17 01:59
    사람웁던데;;
  • ?
    루미나 2007.02.19 13:39
    아.. 이거 진짜 내가 군발이만 아니면 당장 했는데