조회 1714 추천 0 댓글 13
본인※영웅 온라인 정식 오픈 베타 테스트 안내

◆오픈 베타 일자 : 2005년 1월 25일
◆오픈 베타 시간 : 오후 4시
◆오픈 서버 : [구섭]운남성  [신섭]호북성

어제 새벽에 운남성서버에서 전야오픈이라고 서버를 열었습니다
3~4시간정도 서버를 열었구요//광랩하신분들은 15래벨 이상되는듯하네요. [초기화는 안된다고합니다]

오늘 4시부터 시작하실분들은 호북성[신서버]에서 하시면 다른유저들과 똑같은 1래벨에서 하실수있습니다.    
어제 잠시해봤는데 재밌더군요.. 와우의 타격으로 헤매고 계신분들
영웅온라인으로 오세요//

Comment '13'
  • ?
    2d할거업냐 2005.01.25 11:56
    열혈강호 할때도 오픈전야가 게릴라오픈햇는데
    그서버 하기 시러서 2번째썹 햇는뎅...별로~~
    중간에껴서 사람들 늘어나지 않음.
    걍 운남성하시는게 좋소.현질할람 ㅋ
    신섭 나오게 되면 맨위나 마지막에만 사람 모이게됨.
  • ?
    루미나 2005.01.25 14:51
    게시물 재밌네 ㅋㅋ,
    하루 지났다고 운남성[구섭] 이라고 하나 ㅋㅋ
    그냥 신규서버"호북성"추가만 하면되는거지 ㅋㅋ
    아,, 게릴라 나도 2시간 늦게 시작했는데 렙 11 ㅋㅋ
    뭐 별 상관없지 않나.. 나는 운남성에 래어아이템 증정할거 생각
    해서 호북할려고 하는데 ㅋㅋ
  • ?
    나야트레이 2005.01.25 15:58
    5시에 오픈;; 한시간 뒤로 미뤘음..
  • ?
    2d할거업냐 2005.01.25 15:58
    2시간 늦게 하면 게릴라 끝낫는데요?ㅋㅋㅋ
    1시에 오픈해서 3시에 끝낫는데
    ㅋㅋㅋ
    그리구 계정당 레어목걸이 증정이라 서버 상관없는뎅
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    루미나 2005.01.25 17:34
    이런 제기랄 5시 40분으로 또 연기 - -
  • ?
    루얀스백작™ 2005.01.26 00:13
    먼게임이 이런지.. 실망;;
  • ?
    루미나 2005.01.26 08:28
    뭐가 픽하면 실망이야 난 재밌어서 미칠려고 했는데 ㅋㅋ
  • ?
    나야트레이 2005.01.26 08:36
    나도 재밌게 하는중인데..ㅋㅋ
  • ?
    미루 2005.01.26 08:45
    모든 온라인게임의 공통적인 사항...1섭불패..;
  • ?
    2d할거업냐 2005.01.26 09:43
    엠게임은 게임 따라하는게 특긴가 게임 복사해놓고 이름만 바꿔서 내놔 짱나 ㅡㅡ
  • ?
    풀메탈패닉 2005.01.27 04:06
    안한다..-_-
    서버점검하는건 좋은데~오래걸려도좋아!!
    짜증나게시리 1시간 연장 이런식으로~자꾸 기다리게 하더만
    끝내 7시간넘게 기다리게하네.ㅎㅎ
    즐 영웅!
  • ?
    2d할거업냐 2005.01.27 19:14
    ㅋㅋ 잼잇는데.......현질에는 시세가 짜다 ㅋ
  • ?
    루미나 2005.01.27 19:40
    아 ... 이거 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ