조회 559 추천 0 댓글 12

http://www.d-fighter.com안녕하세요. 던전 & 파이터 입니다

3차 클로즈 베타가 끝난 이후 무더위에다 여러 차례 내린 비 때문에

회원님들께서 오픈베타를 기다리시는 데 매우 힘드셨을 것으로 압니다 ㅡㅜ

자, 오랫동안 기다리셨습니다!! (두두두두둥~~~)

이제 드디어 던전 & 파이터의 오픈베타 일정을 공개합니다!!

오픈베타 날짜와 시간은~~~

8월 10일 수요일 오후 3시 입니다!!

이번 오픈베타는 3차에 걸친 클로즈 테스트의 문제점들을 수정하여

보다 완성된 모습으로 준비를 하였습니다

오픈베타는 클로즈베타와는 달리 서버가 24시간 가동됩니다

따라서 하루 중 원하시는 시간에 언제든지 접속하실 수 있습니다

그리고 회원님들께서 궁금해하시는 오픈베타 때 적용되는 사항에 대해서는

빠른 시일 내에 공지를 해드리겠습니다

그동안 던전 & 파이터를 기다려주신 여러분들께 깊은 감사의 말씀을 드리며

던전 & 파이터의 오픈베타에 계속 많은 관심과 성원을 부탁드립니다 ^^

액션 쾌감! 던전 & 파이터!

Who's 루미나

마비 하프섭 온프가족님은 "한류펭귄" 친추주세요

추천인 이벤트중이라 순간이동 책자랑, 천사링도 주네요

마비 첫 계정으로해야함 ㅎ
Comment '12'
  • ?
    초코칩쿠기 2005.08.04 16:19
    하지만 드라군이 출동하면 어떻게 될까?
  • ?
    무언계 2005.08.04 16:32
    호랑이먹이감되겟지
    아직도이러짓하는놈잇구만
  • ?
    루미나 2005.08.04 16:33
    초코칩 한심해..   
  • ?
    초코칩쿠기 2005.08.04 16:35
  • ?
    무언계 2005.08.04 16:42
    저걸 신고해버려 원맨쇼하지마라쿠키
  • ?
    초코칩쿠기 2005.08.04 17:14
    드라군 놀이 처음해봣는데 안되네
    나도 한번 해보고 싶어서 한건데 태클만 이빠이
    그래도 꼭 성공시키고 말테다+.+
  • ?
    최강 2005.08.04 17:55
    파일런이 부족합니다 ㅡ_ㅡ;
  • ?
    초코칩쿠기 2005.08.04 18:00
  • ?
    레이소년 2005.08.04 18:13
    음,,,던파 다시 피로도..가있다는 말인가.
  • ?
    야묘 2005.08.04 18:15
    그래도 듀얼을 키워야돼..
    누가 36짜리 한손검 있으면 좀 주세요..ㅎㅎ
    36검만 두자루 차면 돼지방이나 가야지..ㅎㅎ
  • ?
    초코칩쿠기 2005.08.04 19:32
    서버랭킹1위랑 피케이랭킹1위받는데
    거이다 런처가 일등하던데
    이것도 데카론 법서머너 처럼
    총든캐릭이 대세인가
  • ?