조회 3270 추천 4 댓글 7
게임명 : 던전앤파이터
서버명 : 루크
오픈일 : 8월10일?
사이트주소: http://event.hangame.com/event/df/open_event01.jsp
----------------------------------------------------------
그외:...
Comment '7'
  • ?
    원숭이 2006.08.08 15:07
    그러고 보니 파란 거상이랑 겹치네...ㅈ
  • ?
    화랑 2006.08.08 18:15
    이번에는 계정이동 가능할까?
  • ?
    검은늑대 2006.08.09 05:50
    계정이동은 안될거같네요
    한게임이 던파쪽에서 서버파일등등을 사가지고 한게임에서 별도로 운영하는 서버같습니다만..아니면..말구요 ㅎㅎ 에초에 계정이동을 한다는 발상부터 문제가있다는..-_-; 그럴거면 신섭을 왜 여는지 몰겠슴
  • ?
    2d할거업냐 2006.08.10 07:43
    전문 쩔사기캐릭 하나 키워봐~
  • ?
    어짜피 네오플지분의 60%가 NHN(네이버,한게임)에 있는데 뭘 사들여서 별도로 운영할까요

그냥 채널링 서비스일뿐

일전에 카시야스 서버의 경우 카인과 디레지에서버에 유저가 넘처나서

13000짜리 스킬초기화 아이템까지 줘가면서 이동시켰죠.

뭐 나머지 신섭도 유저가 늘어가면서 생기긴 했지만 안습인 상황이고

• ?
    su사랑해 2006.08.20 17:17
    할거없냐 불쌍하네 쩔사기 이제 못해먹겠고 ㅋㅋ
  • ?
    2d할거업냐 2006.08.28 18:21
    븅쉰 섭나오기전에 쩔패치 퍼섭에 되서 안키웠는디?ㅋㅋ 글구 뭐 쩔없음 디지나 ㅋㅋ

니 쩔사기 하두 당해서 열받았니?ㅋ