조회 1530 추천 0 댓글 10
9c3100전 겟앰프드를 즐기던 아주 맑은아이였습니다 ← (응;;?)

520만 스코어에 120명을 거느리던 길마였습니다.

대충 5썹에서 알아주는 고수길드였습니다

곧있으면 금사발도 되고했었는데..

제 아이디는 , 주섭 후비빅5 에서 활동하는

●.효도르 였습니다. 지금도 열불나는군요 ;

이 아이디에만 2년이란 시간을 투자했습니다

그리고 여름방학이 되고

집에와서 신나게 겟앰프드를 켰습니다

길원들하고 놀 생각을 하니

입가에는 미소가 주르르 흘럿습니다

예예 이까지는 좋았습니다

딱 아이디 ha********
        비번 **********

쳤습니다 이제 서버를 누를 차례이구나 싶었는데!!

[비밀번호가 틀리셧습니다]

흥분이 가시지 않은채 진짜 혼잣말로

욕을 얼마나 해댔습니다

바로 전 해킹당했구나! 라는 생각이들었죠

예전에 만들어놓은 부케로 접속을해서

제 아이디를 메신저에 친구추가 해보니..

[●.효도르    l   채널 자유 24 l  게임중]

전 게임이 끝날때까지 기다렷다가

그방에 들어갔습니다 ,

바로 욕을했죠

[씨x 니가 내아이디 해킹했지 씨xx아 너 누구야

걸리면 반죽음 개씨xx아]

불행히 그자식이 반장이었던 탓에 강퇴 를 당하고

한 일주일 지났을까요

메신저 메일로 그자식이 미안하다면서

아이디를 다시 주는것이었습니다 .

황당했죠 웃겨서 말도안나왓죠,

전 당연히 좋았습니다,

바로 접속했죠 ,

어 !?? 리얼머니가 충전되잇었습니다!!

9만9천원 이나요,

기분이 날라갈듯 좋았습니다

진짜 너무 좋았어요..

그런데 행복도 잠시였죠..

해킹된 아이디를 되찾고 3달후였을까요..

아이디가 영구정지를 당하고

집에는 전화가왔습니다..

내용은 약 이랬습니다

엄마가 없어서 제가 받았었습니다

[거기 허xx댁 맞습니까?]

[예.. 누구신지..]

[울산어디어디 서입니다.]

[예 ??]

[겟앰프드 캐시사기 하셧죠 ?]

[아니요 (황당하네 이사람이 밎쳤나;]

[아이디가 ●.효도르 , haa****** 아니십니까 ?]

[ 예 맞긴맞는데 전 안쳤다고요!! ]

[ 아이피가 그쪽으로 되어있습니다 ]

[ 그래 난 아이디 해킹당했었어요!! 그사람이 친거야 아마!!]

[ 보호자와 서에와서 자세히 얘기해주십시오.]

[ 딸칵 ..]

열받더군요 아이디 영구정지까지 당한판에

억울합니다

서에갔죠  캐시사기당한사람이 너무 멀리있어서

통화로만 얘기했습니다

통화내용은 약 이렇습니다

[너가 우리애한테 캐시사기쳤지?]

[아니요.]

[사실대로말해 증거도있잖아 아이피주소 이 개xx야!!!!]

[아니라고요!! 난 해킹당했었어요!!아진짜!!]

[ 사과했으면 그냥 끊낼라고 했었는데 안되겠구만..]

.. 밎치겟습니다

우리부모님들이 9만9천원 줬습니다

억울해 밎치겟습니다..

진짜 그 해킹한놈 걸리면 죽을줄 아십시오..

억울한거 올리라길래 후허헣 - -;;

이떄는 진짜 밎칠듯이 억울했고 밎칠듯이 울었습니다

Comment '10'
  • ?
    방랑자&큐라 2006.01.02 21:01
    참고로 지금은 접었습니다 ;
  • ?
    깔롱쟁이 2006.01.03 00:23
    허.. 헉!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    하울린 2006.01.03 01:54
    멍멍이다 ㅡㅡ그런 후뢰자쉭이있나
  • ?
    이드휴리나 2006.01.03 02:31
    흐음...개인적으로 그런 사기 당한건

사기 한놈보다 당한쪽 잘못이 다 크다고 생각-_-

운영자들이 몇번이고 공지 뛰운건데
  • ?
    할게임 2006.01.03 10:44
    음...정말 아이피 추적해서
    저럴수도 있는거였구나....
    지금까지 아이피추적 개소린지 알았는데.....
  • ?
    周映 2006.01.03 12:40
    헐-_-;;

• ?
    칼있으면g강 2006.01.04 15:43
    말에 모순이 있군요? 아이피가 님쪽으로 되어있다면 사기친건 님인데 말입니다.. 그 해킹했던 사람이 사기를 쳤다면 아이피가 달라야 하는것 아닙니까? 어딜봐도 님 컴퓨터에서 사기를 쳤다는 소리는 눈씻고 몇십번 찾아봐도 안보이는데요
  • ?
    짱구는내친구 2006.01.09 09:44
    사기치고 준거겠죠 그래서 사기 당한쪽이 친구목록같은거보니까 들어왔길레 아아피 추적기 사용한거 아닐까요? 당황해서 사기치고 바로 나갔겠죠 사기친사람은

저도 울산 살아요 어디사세요 전 무거2동 ㅋㅋ
  • ?
    칼있으면g강 2006.01.24 01:56
    무슨소립니까 ㄱ-;; 사기치고 줬더라도 ip는 사기친 당사자의 ip로 나오게 됩니다 사기를 치고 아이디를 줬다고 하더라도 그건 가장 처음 로그인을 한사람의 ip가 아닌 충전이 된 ip로 기록이 됩니다 그리고 이런일때문에 ip로 추적을 하지않는다면 아이디로 추적을하겠지요 ㄱ-;
  • ?
    하르테미스 2006.01.31 00:47
    이야기를 지어낼려면 아주 코믹하고 재미잇게 거짓이 안들통나도록
    칼있으면g강 님 말씀이 다맞구요.ㅎㅎ 사기친 ip로 갑니다.^^* 웃기지마십시요.. 이글웃으면서 오랜만에 웃겻어여 -_-

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0