조회 1514 추천 0 댓글 3

아으.생각만
할수록 열받군요..
저는 넘 운이없는놈인것같습니다 ㅜ

특히
모모게임에서
몹들을 잡으며~~
퍽퍽 ..꺄아~ 우억..
때려눕히며~ 고급아이템
얻으려 노가다를 했습니다 헤헤...고급아템 Good!

자. 상쾌한 아침8시부터
새벽2시까지 열심히 !
남들이 잘때 저는 열심히 ! 노가다를
하고있었죠. 오예에에에~~

그러던. 어떤 지나가던 나그네(?)
가 저한테 "저기여.. 궁시렁궁시렁 아이템 얻으려면은
이거잡아야하나요??ㅎ"
(아! 지루하던참이였는대 이분과 같이하면되겠다 ^^)

"네 ㅎ 이거잡으시면은요 나와요^^ "
"아..감사합니다..ㅎㅎ"

이분과 같이 아템노가다를 하고있었습니다 ~
한 ~ 30분동안은 이럭저럭 말을 주고받고그랬죠.

갑자기 그분이....
" 어..어라?? 나왔나?나왔네..나와버렸네??
나왔어!! 나왔어요 !!!"

--;;
이런 어처구니없는일이...
누구는 아침8시에서 새벽2시까지
노가다를하고있는대..

누구는 한시간도안되서 나와 ??ㅡㅡ
이런.. 궁시렁궁시렁!!!
"아.. 축하해요.."
하지만 마음으로는 " T_T..내가미쵸..T_T"

저는 의욕을상실한 남어지
잤습니다 ㅡㅡ
다음날.. 아 또 노가다를할생각이드니
게임을 접어버리고싶더군요 ㅡㅡ

여러분들도 이런일 있었지않앗나요?ㅜㅜ
억울해..억울합니다 ㅜㅜ 으...

Comment '3'
  • ?
    청마루 2006.01.04 11:19
    워낙 아이템삘이 좋아서 그런적이..(응?)
  • ?
    엔젤 릭 2006.01.04 14:57
    폐인아니랄까봐..깝싸대는거봐..아침8시부터 새벽2시까지 겜한다고??
    돌연사로 뒤진다 글다가 너..ㅋㅋ
  • ?
    º리 2006.01.05 01:44
    이런일 있죠..
    하지만저는 반대입장..
    1시간만에 아이템을 ㅇ.ㅇ;;

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0