저도 꽤나 억울한...

조회 1536 추천 0 댓글 3
테일즈위버를 시작하기 위해 3천만을 현질..(약10만)
그런데 케릭터를 바꿔 키우려고 돈을 은행으로 전송했습죠!
돈이 안왔습니다;ㅁ;...그래서 문의를 해보았는데..
늦어도 돈을 보낸 케릭터로 1주일안에는 들어온다더군요...
ㅅㅂ...근데 이게 왠일? 결국엔 안들어오는...
다시 문의해보니까..제가 돈을 전송한일이 없다는군요...--;
이런ㅅㅂ..스샷까지 있는데 넥슨이 이젠 사기를 칩니다

또..열혈강호도--..; 열강이 빽섭을 한다고 한적이 잇었는데요..
그래서 전 맘놓고 장비구들을 질렀습니다...당연히 싸그리
깨진거죠..성공한분들도 있고..근데 이게 왠일?
이 ㅅㅂ 열강이 백섭을 안한다고 하더군요--..;
잘못된 공지로 인해서 아이템 날리고...
동시에 빽섭 공지 밑고서 질렀다가 성공한분들..
으어어~ 정말 억울합니다!

또 크로노스 유료화전에..
파이터 47짜리를 키우고 있엇지요..
헌데 학교에서 수련회를 다녀오니까 아이템이 싹 사라진겁니다!
그래서 해킹문의를 해봤습니다만...제가 아이템을 뿌렷다더군요.
정말 억울합니다! T^T

더 많은데..다 적다간 스크롤 압박을 느끼실가봐...
글 보지도 않고 뒤로 눌르실까봐.. 그만쓸게요 ;ㅁ;
Comment '3'
  • ?
    엔젤 릭 2006.01.04 14:58
    니가 멍청한거여...똘추야
  • ?
    혈청 2006.01.05 18:54
    엔젤 릭/
    머리가 나쁘신가 봅니다..
    저건 어디까지나 운영자들이 등신이지..
    제가 멍청한겁니까..ㅉㅉ 머리는 폼으로 달고 사시나..
  • ?
    cjswo 2006.01.26 10:45
    니가 돌아이다 ㅡㅡ 글구 내게시물에 리플단거보니
    위드2되기전에 에션무기가 없었다가? 장난해?
    위드해보긴했냐? 에션무기 2003년에 패치된거고 위드2로해서 무료된게
    2004년 7월예기다 븅쉰아 뭐 잘 알고선 리플달아라

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0