조회 3280 추천 0 댓글 3

구샤이닝로어 샤이닝로어2가 사라진지도.

3년이 넘어가는군요(맞낭?)

이제 못하는게임이라 추억속에 잊어버리고 있었는대

온라이프에서 프리서버가있다는 글을 보고 찾아가 보니

(니케추종자밎.서버구축과.여러가지 준비로.

서버닫는기간이 2년)이라더군요..섭섭하긴 하지만.

샤로을 좋아하는분들 덕분에..다시할수있다니..기쁘네요.

2년이라는 기간이 짦은건 아니지만..군.생.활.다시한다는.

기분으로 기다려 보려구합니다.

(오픈까지.D-759일22시간14분11초)

PS: 프리서버가 나쁜것인줄 알지만..
인기있는 게임이나..아직서비스하는게임을 프리로 만든거는
아니라..없어진 사라진게임을 가지고 운영하는거라
그리 나쁘게 생각안하니 양해해주세요..

(2년뒤오픈예정이라.예비초보을 위한 만화연제)

Comment '3'
  • ?
    크리에지 2006.04.10 12:26
    기쁩니다 저도 샤이닝로어 프리서버 해본지 1년됬습니다.
    흨 그때어떻게 구했었는지는 잘모르는데 기뻤죠 ㅋㅋㅋ
    단지 -ㅗ- 서버가 불완전하다는요소.맵이다열리지않은...
    축구복 2002년때인가 1998년때아이템 ㅋ 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 샤로
  • ?
    지나가기 2006.04.11 23:54
    흡....흠... 프리썹 찾아갔고 하려니까 문닫혀있었다는..ㅠ
  • ?
    아수라파천무 2006.04.17 20:25
    저는 샤이닝로어 프리섭 유료화한다고 하면 돈낼생각.

운영비는 줘야죠..ㅡ_ㅡ;;그래도 하고싶었으니까요..