조회 9681 추천 12 댓글 12

http://atlantica.ndoors.com게임소개:게임소개하는곳에 글올린적이 없어서 잘 못쓰지만 저혼자 알기엔 너무 좋은 게임이라서 이렇게 온프여러분들께 소개하고자 글올려요^^
아틀란티카는 아마도 게임사이트에서 워낙 좋은평들이 많아서 들어보신적이 있으실거에요.
용벙시스템, 제조시스템등 여러가지 다양한요소들이 있고..턴전투이지만 기존에있던 턴방식 지루한게임들과는 전혀다릅니다.
시디게임중에 파이널판타지같은 느낌이라고 해야할까요..개인적으로 전 그렇게 느꼈어요^^;
또 자신이 전술을 짜서 하는것이여서 어떻게 플레이하느냐에따라 더많은 재미를 느끼실수있을거에요..^^
또 제가 가장 맘에드는 부분중에 자동이동이라는 시스템이 있어요.
퀘스트를 받으면 자동으로 이동해주는 시스템인데..길찾기 힘들어하시는분들에겐 엄청 편한 시스템이죠^^
겜을 잘못하는 저같은분들도 특별한 공략없이도 겜진행에 전혀 지장이 없엇어요.
그것에 아주 큰 장점인거같아요

용병으로는 도끼나 창사 나중에렙10이되면 얻을수있는 무녀를 추천해요^^

• ?
    항상마지막 2007.12.05 21:38
    헐 파판?

그정도가 아니면 님 혼나요!
  • ?
    초코스틱 2007.12.06 13:20
    난 그다지 재미없던데... 편하게 만들어노은게임...자동이동 --
    자동사냥이없는게 다행...
  • ?
    똥과젤리 2007.12.06 23:57
    전 이거 하다가 완전 반했습니다ㅎㅎ
    겜불감증 씻어준 게임
    3차클베는 2차때 21만들어서 확정됬고..
    오베만기다릴뿐
  • ?
    天의美소♡ 2007.12.07 14:22
    wnsshd 친구 추천 점요 ~
  • ?
    츠나데 2007.12.08 11:22
    cjssusdnjfgi 친구추천부탁드립니다~ ^^
  • ?
    구프 2007.12.08 12:47
    sorphmore 도 부탁드려요
  • ?
    ham 2007.12.08 19:46
    sayoko
    친추 해주실수 있으신가요~ =_+
  • ?
    Kizoo 2007.12.09 19:32
    3759번글 추천해주세염..ㅠ
  • ?
    유리바다 2007.12.09 22:38
    woodosun 친구 추천좀 해주실분 ㅠ.ㅠ 진짜루 해보고 싶은데

부탁드려요!!!!!
  • ?
    -ㅁ- 2007.12.10 11:27
    거상이나 군주를 제외한 나머지 턴게임 [대작]

게임을 재미있게 하시던분들에게도 추천 꽝꽝 입니다 ^^

저는 뎁스판타이아,크로스게이트,스톤에이지 와 같은 온라인턴게임을 즐기던 유저였는데

물론 다 아시겠지만 스톤 빼고 다머지 게임 다 망했다는걸 아실꺼에요.

그렇지만 아틀란티카는 위에 3가지 게임과 전혀 차원이 틀린게임입니다~

시장 시스템, 길드 제조 시스템 용병 보관을 통한 여러가지 전술을 이용할수 있는 시스템과

또한 여러가지 커뮤티를 지원하는 시스템 ^^

여타 MMO 알피지와 같이 생각없이 클릭만 하는 시대는 지나갔습니다

이제 게임도 생각을 하면서 전술을 따지면서 해야 한다고 생각됩니다~
  • ?
    아수라 2007.12.11 02:46
    아틀란티카 홈피에 오셔서 친구추천게시판에 부탁글 한마디만 남기시면 바로 추천해드릴께요^^
    물론 저도 오시는분들 모두 추천해드리고 다른서포터즈분들도 항상 대기중이셔요. 홈피에 요청만하시면 바로 추천해드려요^^ 많이들오시고 12일부터 클베이니 많이 참여해주세요^^
  • ?
    Garnet 2007.12.19 15:27
    이름 박대희 로 남겼어요 추천해주세요

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0