http://luna.eyainteractive.com/게임소개:  안녕하세여 '루나온라인' 같이 하실분은 모집합니다~ 오픈베타 게임입니다 ^^

왼지 모를 즐거움이 있답니다~ 아.. 어떻게 글을 써야하지 -ㅁ- a...
              남자는 남자 캐릭만 여자는 여자 캐릭만 고를수 있답니다~

Ps

저도 한지 얼마 안되서 추천캐릭 그런건 뺏어요 ㅠ
이런거 처음 써서 많이 허접하내요 이해바람니다.. 쿨럭
■ 서버 이름 : 파나케
■ 오픈 시간 : 2007년 11월 29일 오후 10시 30분 오픈
가치 게임하실분들은 파나케 서버 리키아나 아니면 마력서 아니면 모해 로 귓말하셔서
리키아나 가 추천해서 왔다고 같이 게임하자고 하시면 되요 'ㅁ' / .. 허접하다고 욕하지말아주세여;
* 여성 유저 가 매우 많답니다 ;ㅁ;

http://luna.eyainteractive.com/
http://luna.eyainteractive.com/

Comment '27'
  • ?
    바보야!! 2007.12.04 12:31
    아 예 그렇군요. 굳ㅋㅋ
  • ?
    제니퍼휴이트 2007.12.04 12:34
    사양 지포스 6600GT인데 버벅거림 ㅅㄱ
  • ?
    초코스틱 2007.12.04 14:06
    그래픽이 그다지 ... 뛰어나지는 않아욤...
    별로 특별한 시스템은없구 그냥 평범온라인..
  • ?
    생날 2007.12.04 15:23
    우왕 굳 ㅋㅋ 킹왕짱 !!

.... 솔직히 루나 다른게임이랑 다르다는분들이 많아서 기대하고 이틀한결과는

다른게임과 다른점하나없다는거뿐입니다.
  • ?
    사요나라 2007.12.04 15:24
    음... 제취향이 아니더군요...
    머리는크고.. 여성캐릭터가 남성네같은 목소리로 공격하고;
    마법주문이 무슨... 저주거는것처럼 느껴지던데...
  • ?
    시스프리 2007.12.04 15:37
    와 간만에왔더니 무슨 루나온라인 추천글이 도배가 되어있구료....
  • ?
    장나라 2007.12.04 15:56
    44까지 머셔 키웠는데 진짜 렙안오르는건 38부터 이더군여.. 40부터는 1시간당 20% 정도..
    업할수록 업이 더힘듬..; 근데 할만하긴 해요 ㅎㅎ 추천해요
  • ?
    MISSHA 2007.12.04 17:12
    만렙이얼만인지는모르겠지만 40부터 시간당 20퍼면 잘주는거아닌가요 ??
    제가 하는게임이 좀 빡세서그런진몰라두 아주 잘주는듯..
  • ?
    항상마지막 2007.12.04 18:08
    저 권장사양 못믿겠음

전 램 1G에 지포스fx5600 시피듀2.8쓰는데 부드러움이라고는 보이지가 않는..
  • ?
    깃털 2007.12.04 18:09
    그 여자케릭들도 절반이 남자일꺼라는...
  • ?
    생날 2007.12.04 18:40
    깃털// 이캐릭은 주민이죠 주민 남에꺼 도용안하는 이상 자기성별이에요 ㅎ
  • ?
    나크젤리온 2007.12.04 22:18
    가입 주민번호로 케릭 성별이 정해진다라....

넷카마들의 뛰어난 활동이 기대되네요. -,.-
  • ?
    천류 2007.12.04 22:45
    재밌게보이나 문제는 이놈의 컴... 아힝흥행
  • ?
    곰탱이푸 2007.12.05 00:25
    캐릭은 봐줄만 한데 맵이 정말 압박 ㅠ

요즘 나온게임이라고 생각하기 힘든 각진맵들;
  • ?
    즐거운비명 2007.12.05 14:07
    우왕ㅋ굳ㅋ
    나름 기대햇건만.....별다른 시스템이..없어..젝일슨
    난 지루햇던거삼...젝일슨
    난 재미없던거삼...젝일슨
    난! 다른거할꺼삼...젝일슨
  • ?
    창세기전 2007.12.05 15:30
    해본 결과... 레벨업을 하기 위해선 퀘스트만 필수로 해야되고 ㅠㅠ

뛰어다니기도 지칩니다.. 퀘스트도 반복이면 더욱더 지지...

한마디로 막장임
  • ?
    창세기전 2007.12.05 15:31
    여성유저 상당히 많지요...

절반이상이 변태입니다만 말입니다.... 어머니 주번부터 시작해서 지 누나 동생 주번까지 써서 하는 변태들이 많습니다
  • ?
    돌아올곳 2007.12.05 16:44
    Fiuff 온라인 인줄 알았네..
  • ?
    엘자르 2007.12.05 19:14
    드디어 파나케섭 유저분을 보는군요.. 귓 드릴께요~
  • ?
    하얀늑대 2007.12.06 15:56
    지나가는 여케를 꼬신다면 그놈 참 볼만하것네 ㅋㅋ
  • ?
    건방진포로리 2007.12.09 19:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    죽고싶은가 2007.12.11 14:49
    하하하-_-;; ㅋㅋ;;;
  • ?
    한스 2007.12.12 23:00
    캐릭터가 귀엽다는 느낌보다는 좀 언밸런스한 느낌이.. 특히 남캐릭 복근은.... 그냥 자세히 보지 말껄...ㅜ.ㅜ
  • ?
    함게해요 2007.12.20 16:42
    우째 자세히보셔어 그런낭패를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    피빛날개 2007.12.22 00:09
    지금할려고 다운받는중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    피빛날개 2007.12.22 00:10
    그리고 저는 주민이 이상하게 인식안대서 누나껄로 ㅠㅠ(남캐로 키우고싶은데;;;)
  • ?
    제타별 2008.01.07 19:32
    cpu 빼고 권장사양 보다 다 높은데 왜 렉이 걸리느냐 말입니당... 우왕;;

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0