http://www.nida.co.kr게임소개: 안녕하세요 먼저 새해복많이 받으세요!!
온오늘 제가 소개할 게임은 니다온라인이라는 게임입니다. 예전엔 많은 분들이 하다 요즘 좀 잊혀져 가는것 같아 안타깝네요. 신선한 게임을 원하시는 분들이라면  한번쯤 해보시면 좋을것 같습니다.

특히 이게임특징은 몰이사냥이니 꼭 파티를 맺고 몰이사냥하세요~ 그리고 파티는 왜 꼭해야 하냐면 풀파를 하면 두배의 경험치를 얻기 때문에 그렇습니다. 마계탑이란 시스템도 100레벨 이후에 들어갈수 있지만 들어가기만하면 하루 최소 3업이상은 할수 있습니다. ^^ 아직 니다온라인을 접해보지 못한분이 있다면 아마 해보시면 니다온라인만의 독특한매력에 빠질수 있을겁니다.

바보야!! 2008.02.03 17:27
    정말 레벨업빠르던데.ㅎㅎ
  • ?
    세이밥 2008.02.03 17:31
    뭐..
    니다온라인은.. 별로..
    안떙기는 ㄷㄷ
  • ?
    산적〃 2008.02.03 19:15
    오타발견;;
    기사 소환사 마법사 기사 4가지입니다
    기사가 둘이네요
  • ?
    속옷은비너스 2008.02.03 23:16
    ㅋㅋㅋ마공사 솬사 법사 전사 4가지겠죠 ㅋㅋㅋ

• ?
    『호야』 2008.02.04 05:33
    길드전있나요?? 하다가,길전없어서,gg
  • ?
    지나가기 2008.02.04 08:51
    뭐...렙조금올리면서해봤지만...

갈수록 템 색갈만바뀌는듯한느낌과..

나중엔 몹몰이를 엄청나게해도 지루한듯한느낌이나는...
  • ?
    유코 2008.02.04 10:57
    다들 리플들이 별로라서 해볼려고 했다가 맘접게 되네요 'ㅁ';;
  • ?
    구루구루♥ 2008.02.04 11:21
    ^^; 종족 수정했습니다. 이전엔 무조건 몰이사냥밖엔 없었는데 요즘엔 낚시도 하고 마탑이랑 마탑지하창고 에도 들어갈수 있어서 덜 지루해요. 길드전이 있긴한데 하는분은 못본거같아요 ㅎㅎ;
  • ?
    쪼코마루 2008.02.04 12:37
    템 그리 뽀대나진 않고, 조잡해 보인다고 해야하나? 이것저것 색깔 쓰니 별로
  • ?
    짜오 2008.02.04 21:46
    레벨 110정도 넘게 여럿 키운 유저로서 이 게임도 문제가 있습니다. 맵은 꽤 넓지만 그 몰이방식이 광범위 하기때문에 실제 한 맵에서 사냥할수 있는 사람은 많지 않습니다. 레벨이 높아질수록 더 심해지더군요. 자리싸움 치열하구요. 서로 한마리라도 더 잡고 싶어 남이 몰이 해놓은거 가서 죽이기 일쑤입니다. 거의 몹이 한두방이면 죽기때문에. 결국 짜증나서 접었지만 참 첨엔 신기하고 나중엔 짜증 많이 났습니다. 차라리 한번에 몰이할수있는 양을 줄이고 경험치를 조금더 늘렸으면 생각했습니다만.. 개인적인 생각이라 그냥 접고 말았습니다.
  • ?
    천상백마 2008.02.05 01:02
    솔직히 ... 젬없어요 .. 조금 다른것 같아서 몇주해보았는데여 .. 몹몰두 질리구 .. 다른게임똑같겠지만 사람들간의 커뮤니티 쪽도 별로 잘 형성않되어있구 ..별로 ...
  • ?
    패고보니교장 2008.02.05 20:54
    지금 친구아이디 받아서 본케 885 부케 117 인사람인데요 질리긴해도
    커뮤니티만 돼면 진짜재미있습니다! 길드 가입했는데 평균연령이 40세가 넘으 ..ㅠㅠ
  • ?
    ♠계수나무♥ 2008.02.10 11:21
    한때 화제였던 니다온라인
  • ?
    레퓨터 2008.02.13 05:24
    하루에 10업해도 기분이 별로안좋은게임 1위 .-ㅅ-
  • ?
    태클즐No 2008.02.24 03:11
    사람이 없어서_-_...
  • ?
    유라시아 2008.03.20 13:49
    소환사는 초반에 불동이 하나만 갖게되면 만사 오케이입니다.
    오히려 마공사가 자본이 빵빵해야하죠..
    100작방어구들 정도는 들고다녀야 마공사다...라는 말이있으니.

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0