조회 12158 추천 15 댓글 29

http://infinity.windyzone.com/제가 총 273분한 게임을 소개 합니다.

왜 인피니티이여야만 하는가?
함 까발리도록 하죠.

1. 대전 액션이다 그 이하 그 이상도 아니다 무얼 바라나?
첨엔 난 이게 rpg인줄 알고 조낸 기대하고 들어갔다가 대전이라고 해서 조낸 실망하고 조낸 언인스톨 하였다.
나중에 할일 없어서 대전이란걸 감수 하면서 게임에 들어가니깐.
미션이라는 사냥도 생겼다. 그래서 인피니티에 적응 할 수 있었고
그만큼 적응 한 것이 대전으로 가서 조금이나마 발악은 할 수 있었다.
철권에서 느낄 수 있었던 분노감 복수감이 불타오른다.

2...대전 액션으로만 부족하다 좀 소개시켜달라
없는데효.

3 ... 없으면 캐릭터라도 소개 시켜 달라.
인피니티 세계에서는 죄다 무기를 손에 들고 나온다.
백호
카인
도로시
엘레나
바이올렛
시연
키리우스
쥬르

등등 있는데 각자 무기가 다르다
백호:한손검and 크로우
카인:쌍검
도로시:표현을 못하겠다.
엘레나:양날창
바이올렛:쿠오... 낫!
시연:쌍곤봉
키리우스:창
쥬르:로리 도끼 ㅡ.ㅡ;

각 캐릭터 마다 공격 스타일도 당연히 다르고
당연히 무기 모습도 다르고
당연히 옷도 다르다.
그게 바로 인피니티가 다른 게임과 다른점이다...(....??)

4.레벨이 중요치 않다...
대전 rpg라고 해서 레벨이 그 대전에 영향을 주면 상당히 안좋게 된다.
결국 노가다를 만들 뿐이다.
그래서 인피니티는 아이템에 렙제가 없으며
렙에 따라 이익이 주어지지 않는다.
단순한 자기 명찰 이며 나이라고 생각 하면 될 것이다.
여기서 문제는 돈과 미션을 통한 아이템 획득이다.
돈을 많이 모이면 그만큼 무기와 옷을 좋게 맞출 수 있을 것이다.

(인피니티 에서는 방어구에는 방어력이 나타나지 않고 룬스톤이라는 걸 박게 되므로써 그 갑옷의 스타일이 달라지게 된다.)
그와 달리 무기는 공격력이 붙게되고 역시 룬스톤을 박아서 그 무기스타일을 다르게 할 수 있다.

그러니까 노가다를 안해두 된다. 레벨 노가다 보단.
돈노가다 라고 해야하나? 요즘 미션을 고수 분들이 거의 앞질러가서 막 죽이기에
초보가 따라 가다가 미션이 다 깨진다.
점수를 많이 못 얻는 다고 경험치나 돈이 적게 주는건 아니다. 잠수 태워도 얻을껀 다 얻기에..

그럼 인피니티에서 시간을 투자한 만큼 텨 나오는 것이 뭘까?
바로 실력 이다.
마치 철권 처럼.
나의 기술은 사정거리가 어느정되며 상대방도 거리가 어느정도 되니까.
난 이 기술을 써어 딜캣을 한다는 것이다.
난 아직 이거에 도달 하지 못한다.
잘하는 사람은 옷 다 벗고도 죽인 다던데...
실력의 차이라고 해야하나..?

5.왜 인피니티 여먄 하는가.
색다른 게임 형식
꼴리는 여캐 ㅡ.ㅡ.
꼴리는 옷 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이 세가지면 모든게 커버 하는 것 같다.

이 글을 수정하면서 한 120분 더해서
총 376분 한 결과로 아직 경험도 부족한 글이다.
이 글로 나의 글을 읽으신 모든 온프인이
인피니티 홈피 들어가 본것만으로도.. 좋은것이 아닐까..

자유토크에 들어가서
잘 찾아보면 홍보를 하기위하여 여러 동영상을 올려 놓은 유저들이 많다
보고 참고하라 그래고 꼴리면 해라.

Comment '29'
  • ?
    카오스 2008.01.28 18:57

인피니티 저도 추천해 볼까 생각중이었는데...
    묻혀 있는 게임이지만 게임성 좋은 게임이죠...
    사양에 비해 그래픽도 좋고 ㅎ
  • ?
    궁연 2008.01.28 19:13
    제 추천글이 맘에 드셨는지.. 아니면 연고주의로 ㅎㅎ
    아이디가 무어세요 전 궁연입니다^^

조회수 80개중 1분의 뎃글 소중히 여기겠습니다.
  • ?
    입닥쳐말포이 2008.01.28 19:16
    헐 지금 설치 했는데 우리집에 돌아갈가 안돌아갈가..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴조리넴
  • ?
    성난똘똘이 2008.01.28 19:24
    인피니티..

난 인피니티말고 옛날 넷마블에서 서비스했던 제로가 훨씬 재밌었는데..

라이덴인가.. 일본도 들고 막 날라다니고 장풍쏘고
  • ?
    입닥쳐말포이 2008.01.28 19:49
    저도 기억나네요 제로
    막클릭 해서 콤보 썼는데
    이상한 도끼?몽둥이?같이 생긴거 들고 다니던 로봇만
    콤보가 안나갔었는데
  • ?
    한소 2008.01.28 20:30
    알고 했었는데 지금은 안한다는... ㅋ
  • ?
    Lovely 2008.01.28 21:20
    인피니티 많이안될때 아이템매니아에서 레벨 5찍으면
    3천원준다고해서 엄청노가다했었는데..많이바꼇을려니
  • ?
    류오 2008.01.28 21:26
    흠... 인피니티 솔직히 제로보다 재미없다고 생각하는데 ㅎㅎ

제로가 다시 서비스 됬으면 좋겠네요.. 밸런스 수정하고 ㅋㅋ

무한콤보 안습이죠 듀란인가?.. ㄱ- 그 양손검들은 빨간옷에.
  • ?
    오킬레스 2008.01.28 22:08
    너무 질림..... 옛날에는 많이 했는데
  • ?
    ...... 2008.01.28 22:44
    난 왜 닥터후 에만 관심이 가지 -ㅅ-
  • ?
    궁연 2008.01.28 23:31
    제로도 대전 액션게임에 획을 그을뻔 했다가 왜 넷마블이 인수해가꼬 안드로메다 간 게임이죠
    허지만 전 인피니티 입니다.
    왜냐구요
    지금 서비스하는건 인피니티 자나요
    과거에 얽메여서 이게 좋앗는데 이게 좋았는데
    그렇다고 전에 변기에서 보았던 변이 그대로 살아온답니까 ㅡ.ㅡ.//
  • ?
    궁연 2008.01.28 23:45
    글을 수정 했습니다. 너무 웃기지도 않는 글을 나발되는 것같아 나름대로 정리하여 썼습니다.
  • ?
    냥코 2008.01.29 01:49
    예전에 오픈때 반짝 햇다 접엇는데 ㅎ 뭐더라 쥐새끼 창병인가

그거 두마리산후 접은걸로 기억함 ㅋ

캐릭터는 여자 도끼든아이를 썻던걸로 ㅋ

간만에 기억나니 함해봐야겟네요

그당시 액션성하난 뛰어 낫으나

요즘은 워로드하고 창천 같은 것들 잇기에

약간 꿀리는 감이ㅋ 유저수는 어느정도나 될까나

ㄱㄱ 싱
  • ?
    디펜더즈 2008.01.29 04:29
    캐릭터들의 장점을 써주셨으면 좋겠네요. 개인적으론 도로시가 범위가 최고일것같아

도로시를 해보았지만 뭥미 - _-; 도로시 범위 막장 뭥미... 요즘은 도로시 많이 바뀌었을려나요' ';
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.01.29 11:00
    저도 제로했었는데, 바이퍼 무한콤 ㄲㄲㄲ
  • ?
    헬로우귀티 2008.01.29 11:54
    비정상시키.
    겜소개가 뭐 이러냐.

겜여캐,겜옷 보고 꼴리는 시키가 정상이냐.
  • ?
    꾸꾸 2008.01.29 16:24
    쵸파//저도 제로했었고 바이퍼로 플레이 했었는데..ㄲㄲ 나름 벨런스가 좋다고 생각하던 제로에서도..약간의 사기캐릭이 있는듯한..(?)
    예를들어..바이퍼나 그 깡통같이 생긴애는 콤보가 도중에 끊기는..ㅋㅋ
  • ?
    궁연 2008.01.29 22:15
    흠 제가 플레이시간이 별로 안되서 인지 캐릭별 장점은 모르겠습니다;;;
  • ?
    루닌 2008.01.30 09:02
    옛날에 창들고있는 캐릭해서
    푸르스름하게 빛나는 창살려고 했는데
    컨트롤의 압박덕분에 ㅈㅈ
  • ?
    나크젤리온 2008.01.31 03:58
    겜도 잘 모르면서 겜소개는 왜해 ㅡ,ㅡ
  • ?
    쪼코마루 2008.01.31 10:38
    ㅋㅋ 마자마자 제로 ㅋㅋ

콤보 외울라고, 종이에 콤보 쓰고 모니터 에 붙히고 ㅋㅋㅋ

낄낄,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2008.01.31 13:30
    옛날에 매냐돈줄때빼고 안함 ㅜ

• ?
    강바다 2008.01.31 14:41
    엘리나 어렵지만 꽤 좋아서 오래햇는데 어느날 들어가보니 템이랑 장비가 다 삭제되엇던 ㄱ-

실력좋으면 템따윈 암것두 아닌....ㄲㄲ
  • ?
    키리얀 2008.01.31 17:28
    인피니티 하면서 저도 모르게 제로랑 비교하게 되더라는... <과거에 미련있는 인간
    제로 기억나면 인피니티가 괜히 답답해 보이던
  • ?
    팬더 2008.01.31 19:47
    카인횽이 최고임당 ㅇㅂㅇ~
  • ?
    sky~* 2008.01.31 20:30
    스샷에 화려함만 더한 다른 소개글 백개보다
    정말 와닿네요
    잘보고갑니다
    한번 해봐야겠네요 다시.ㅎ
  • ?
    양상추 2008.02.02 22:11
    이거 보기보다 무쟈게 고사양인듯..
    아니 낮은사양에서 최적화가 잘안되있다구해야할려나..
  • ?
    Lire 2008.02.09 09:08
    게임은좋은대 소개글이 영;;;
  • ?
    썩은피카추 2008.02.19 09:15
    소개글도 좋은데......

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0