조회 9287 추천 10 댓글 21

http://dekaron.co.kr################################################################
각종 온라인게임 순위사이트(게임트릭스, 게임챠트)에서 여전히 두각을
나타내고 있는 데카론을 추천 합니다..
###############################################################
추천사유: 머니머니해도 화려한 스킬과 멋진 캐릭터 입니다..
              디피트 현상이 잘 나타난 액션성도 역시 좋구요..
세지타헌터 - 궁수 타입의 캐릭으로 방어력을 포기하고 공격력을 극대화한
                  데미지 딜러 입니다..            
인카르매지션 - 마법사 타입의 캐릭으로 각종 범위마법이 엄청난 캐릭이죠..
비셔스서머너 - 소환술사 타입이며 마법형과 쌍검형으로 나누어집니다..
바기워리어 - 격투가 타입이며 막강한 방어력으로 탱커 역활을 합니다..
세그날레 - 성직자 타입이며 각종 보조마법과 저주마법을 익히고 있습니다..
                부활을 사용할수 있으며 파티시 꼭 필요한 캐릭터이죠..
그래픽카드 : 64M 이상

* 헌터 속성 육성법 *

1장 단검 헌터(단터)

1.초반엔 그냥 눈에 보이는 대로 잡습니다.. 스킬은 올리지 마세요..
2.스텟 요구치를 18레벨짜리 단검(힘11민첩26나머진 체력)에 마춥니다..
3.18렙 단검으로 바꾼뒤 단터로 키웁니다..(스텟-단검에 마추고 나머지 모두 체력)
4.36렙 단검은 좋은것으로 장만합니다..(이 단검을 85렙까지 사용해야 합니다)
5.85렙이 되면 석궁헌터로 바꿉니다..(스킬과 스텟 1회 무료로 초기화 가능)

P.S-단터 스킬은 컴뱃은 다 올리시고 보조는 큐어운즈와 윈드만 배우시면 됩니다..

2장 사냥터(기차 제외)

1. 1렙~17렙 - 오로지 아크리스라는 사슴만 잡습니다..(아템도 짭짤하고 제일 빠릅니다)
2. 18렙이 되면 미리어를 집중적으로 잡습니다..
3. 20레벨이 되면 이계의 피라는 퀘스트를 하게 되는데 꼭 레테르2를 해야 됩니다..
   레테르1은 풀솟 보우를 주고 레테르2는 풀솟아머를 줍니다..
   단검헌터는 85렙까지 36단검을 쓰므로 꼭 레테르2를 하세요..
   (레테르1,2 구분은 소니아가 레테르를 어디에 쓰려고 하냐고 물을때 아론을 구한다고
    하면 레테르1이고 노라크교도를 구한다고 하면 레테르2입니다)
4. 24렙이 되면 하이하프로 진출하여 사냥을 합니다..
5. 30렙이 되면 데네브에서 28짤(가보지못한곳) 30짤(실반의피) 퀘스트를 2개 받습니다..
   두개 다 하시면 경험치가 상당 합니다..
6. 34렙까지 레퀴에스 해변에서 리자드맨 일족을 잡습니다..
7. 34렙이 되면 레퀴에스 해변의 눈바이스 던전을 들어갑니다..
8. 보통 눈바이스 던전에서 45렙 정도까지 올리지만 지루하시면 복수의 빙곡으로
   이동하여 제일 끝에 있는 산을 오르내립니다.. (1차템을 잘 줍니다)
9. 42렙이 되면 복수의 빙곡에서 풀솟아머를 주는 퀘스트를 하시기 바랍니다..
10. 50렙이 가까워지면 노라크던전 2층이나 카스트로동굴 2층으로 진출합니다..
11. 55렙이 넘어서면 크레스포로 진출하여 솔플과 파티를 합니다..
12. 60렙이 되면 크레스포에 있는 인던에서 스팟(스피드팟)을 하게 됩니다..
    스팟이란 파티원 6명이 5만딜씩 모아 인던 입장료를 내고 인던 중간까지 돌다가 나오는
    사냥방식으로써 단시간에 많은 경험치를 얻을수 있습니다..
13. 65렙이 되면 드라코 사막에 진출하게 되며 이제 어느정도 경험이 쌓였을 것입니다..
    천공투구(70렙투구, 71렙투구) 퀘스트도 이때쯤 하는게 좋습니다..

P.S-참고로 데카론 홈피 퀘스트란을 참고하여 코퍼를 주는 퀘스트는 하시기 바랍니다..

*** 스샷란의 캐릭은 예전 캐릭이고 현재는 헬리온 서버에서 'GN002듀나메스'라는
     헌터를 키우고 있습니다.. 주로 임시서버에서 하구요..***
Comment '21'
  • ?
    성난똘똘이 2008.01.25 14:55
    화려한스킬과 멋진캐릭터..

데카론에선 고렙이 되여야만 할수있는일 아닙니까??..
  • ?
    유라시아 2008.01.25 15:04
    데카론..말만 들었지 해본적이 없는..
    몇년을 하던 탄트라를 접고 이젠 부족전쟁이란 겜에 빠져서....
    재밌다 스킬 멋있다 이런저런 소리를 들었는데,
    일단 현재하는 게임이 어느정도 돼야 할듯...ㄷㄷ
  • ?
    kakasi 2008.01.25 18:31
    정말 오토만 아니면 재밌는게임이라는..
    원래 오토있어도 "나만 오토안돌리면되지 뭐.." 이런맘으로 플레이햇엇지만
    진짜 데카론은 오토가너무만아서
    내가오토안돌리면 바보가된느낌이랄까요
    게임 컨텐츠하나 못하는기분이라고해야대나..
    뭐그런 기분때문에 접은게임...
    게임성이나 그래픽은 훌륭합니다
  • ?
    플래시아 2008.01.25 22:16
    저한테는 짜증나는 게임중 하나
    일단 사냥좀 하려고 하면 기차 파티랍시고
    맵을 다먹어버림 ㅅㅂ(죽이는 사람들도 있음)
    않그래도 노가다 케 ㅅㅂ 인데//
    케릭터 밸런스도 ㄱㅍ ㅅㅂ...

여튼 이래 저래 짜증나고 하기 싫은 게임으로 찍어놨다는..
  • ?
    dmscjf 2008.01.25 23:53
    야묘님 석궁헌터 랩 33인데 스킬스텟초기화하고 단터로가도돼나요??

74때재분하고요
  • ?
    야묘 2008.01.26 00:17
    스킬,스텟 초기화 1번씩만 무료로 할수 있고 그 다음 부터는 돈이 들어가요..
  • ?
    Onizka 2008.01.26 05:56
    저도 헬리온 썹에서 하고잇어요 ㅎㅎ 렙은 29구요 서머너 에용
    근데 너무 마니 바꼇더군요 .
    제가할땐 헌터는 사냥안습이라 파티안껴줫는데 . ;; 화력짱이구 파티잘돼고 ;;
    바기,나이트,서머너는 인던도 안껴준다더군요 ㅠㅠ 안습...
  • ?
    광뜬하루 2008.01.26 06:05
    헬리온이라고 혹시나 했더니 역시 데카론이군요...

전 시즈섭에서 하고 있습니다만^^;

게임하이에서 좋게 말하면 너무 유저들을 편하게 해주는 건데

나쁘게 말하면,,,너무 오토를 이제 감싸도는^^;

게임은 정말 박진감이 넘치고 재미있습니다^^
  • ?
    광뜬하루 2008.01.26 06:05
    깜빡했네.. 추천 꾸욱~^^;
  • ?
    Onizka 2008.01.26 06:10
    렙 20때 신병의미로 퀘스트 . 능숙한전투 3일줌.. 3일동안 겸치 20%더주구 자동낚시...
  • ?
    로토 2008.01.26 09:32
    켁 난 시즈섭인뎅.ㅠㅠㅠ
  • ?
    dmscjf 2008.01.26 10:29
    야묘님 저스킬스텟초기화햇는데요 스텟은 1번만가능하다고햇는데

그다음부터는않된다는데요 ???,,, 저초기화햇는데 ;;
  • ?
    항상마지막 2008.01.26 11:15
    그놈의 기차가 시러요 방이란 방은 다 먹어놓고
    사냥도 못하게 하고 결국 사람 없는맵가서 사냥하는
  • ?
    X조신의미X 2008.01.27 02:05
    저두 헬리온에서 하고 있는데.. 어제 지역 이름은 모르지만 열띰히 사냥하는데 지나가는 사람이 갑작이 공격해서 죽이더니 제가 머냐고 따지니가 말도 없이 부활시키고 다시 지 갈길 가더군요 참어이 없었어요 잼나게 하고 있는데 쳇.나쁜넘..
  • ?
    럭키 2008.01.27 08:37
    데카 뭐 업데이트라도 했나요 갑자기 온프분들 데카하시는분들이 많으시네 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    케로로 2008.01.27 08:47
    데카재미있죠.. 파르카섭 렙 49 듀얼나이트 에요 ..

뭐 노가다가 엄청심하긴심합니다.

하지만 캐릭터 키우는재미에 푹빠져있는 게임중 하나이지요..

오늘도밤샘을했습니다 ..--ㅋ

렙34부터 40까진 돈이있으시다면 입장료 만원씩내시고 인던도는게 제일빠르던데..

데카론 재미있어서 요즘 한창하는게임인데..

다른게임들보다 유별나게 오토나 핵이많아서 좀그렇게느껴지네요.

뭐오토는이제 운영진이잡지도않고 ..휴우

뭐 몇몇 문제만 해결한다면 정말재미있는게임입니다 데카론..!

파르카서버 렙 49 듀얼나이트이구요..!

캐릭명은 까만돼지 입니다..

친분다지시며 같이 게임즐기실분은 귓주셔요 ~~!ㅎㅎ
  • ?
    화창한오후 2008.01.27 15:26
    오토가많아서 채팅을 하면서 게임을할려고해도 못해서 접은게임
  • ?
    아뵤 2008.01.28 13:39
    오토 오토 말 참... 많으시네여...
    얼마나 하시고서 오토때문에 짜증난다 이런말 하시는건지?

데드프론트나 인던 파티사냥하시면 오토돌리는거의 최고 10배의 속도로 렙업 할수 있습니다.

그리고 피톤성 신오나 신칠같은 경우는 일반 필드사냥의 3~5배정도의 렙업속도가 보장됩니다.

다 아시고서 오토 짜증난다고 말씀하시는거?

그냥 오토 안돌리시면 인던 파티사냥이나 데드프론트나 광렙 파티사냥을 하시면 됩니다.

누군 오토 돌리고 싶어서 돌리나요? 저도 광렙하고 싶습니다만... 일하느라 어쩔수 없이 돌립니다.

분명히 오토 돌릴거면 겜 왜하냐 때려쳐라 이런말 하시는분 있겠지...

겜은 하고싶으나 겜을 할 시간이 도저히 안나니 뭐 어쩌겠습니까...

오토 뭐라 그러지 마시고 진짜 겜을 즐겨보세요.

인던 파티사냥같은경우 전 한번 시간이 나서 해봤는데 정말 재미있었습니다...

그리고 나중가면 기차도 그냥 기차가 아니라 기차 타면서 같이 사냥 안하면 강퇴입니다.
    좀 즐겨보신 분들은 오토때매 짜증난다 이런말 안합니다...

오토를 하건 말건 인던 파티사냥이나 데드프론트 가면 되니까요...

한번 100렙까지라도 키워 보세요.
  • ?
    야묘 2008.01.28 15:16
    데카론은 102렙(날개렙)은 넘어야 아 이제 중렙 진입하는구나 하죠..ㅎㅎ
    130렙은 넘겨봐야 진정한 재미를 느낄수 있을꺼에요..ㅎㅎ
  • ?
    기혈 2008.02.02 01:12
    저도 데카론 즐기고 있스빈다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헬리온서버구요,ㅋㅋㅋ 5섭에서 자주 놀아여~~
    아듸는 : 기혈 이구용,,렙은 52이 단터 입니다,.ㅋㅋ
    저랑 같이 노실분?ㅋㅋ 귓주세여-0-ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    굿바이파파 2008.02.02 02:56
    데카론 복귀하려는 사람입니다^^

시즈서버입니다^^

울랄라왕자 이구요 3채널이나 임시채널에서 자주놉니다

46듀얼나이트입니다^^

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0