http://www.globalmuonline.com/네 맞습니다 -_-

글로벌 뮤 온라인이라해서 전세계인이 함께 즐길 수 있는 서버가 존재합니다!

물론 무료구요!

이런 정보 흔하지 않습니다. 그리고 플레이하는 한국인들은 0.1%도 안되는 순수한 상태

한국 서버처럼 오토? 별로 없습니다. 동접은 어느정도 되냐가 관건인데..

트래픽을 조사해본 결과 1~2만명으로 추축하고있습니다

한달에 한두번씩 경험치 20배 이벤트도해서 렙업도 의외로 쉽습니다

돈내고하긴 아깝고 인맥없이 하긴 힘든 뮤를 글로벌 서버에서 시작하세요!

글로벌 뮤 온라인 회원가입 및 클라이언트 다운로드는 아래 게시판에서 확인하세요~

사이트 이곳으로 옮겼구요 http://newtrack.sosiz.com/

프리서버라고 하시면서 말 많은데; 절대 프리서버 아니구요 ㅡㅡ;

정식서버 맞습니다..

못믿으시겠다면 웹젠 홈페이지 방문하셔서 찾아보시길..

더 늦기전에 시작하세요! ㅎㅎ 렙업 한국섭보다 빠르니!

Comment '53'
  • ?
    기가막혀 2008.03.10 14:10
    참고로 전 20배 이벤트를 통해서 하루만에 68렙 ㄲㄲ -_-;
  • ?
    프리섭이 아니면 무슨섭이죠 ? 그쪽 회사에서 정식으로 인정한 서버인가요 ?
  • ?
    밥묵자 2008.03.10 15:58
    글로버썹..
    한마디로..외국?세계서버인것같음..정식인지..아님 세계프리서버인지는 아직해보지 않아 모르겠지만.. 현재 저는 다운로드중.......약간의 한글패치가 되어있다고하니.. 겜하기는 어렵지 않을꺼같네요// 같이하실분 잇으시면 쪽지 보내세요 ㅋ
  • ?
    기가막혀 2008.03.10 16:29
    정식서버구요 무료 맞아요; 프리서버 이런거 아닙니다 ㅎㅎㅎ;; 오해 ㄴㄴ;
  • ?
    글라디에이터 2008.03.10 16:29
    your IP is not allowed to connect라고 뜨는데.. 어떻게 해야하나요
  • ?
    기가막혀 2008.03.10 16:29
    그리고 한국 OS가 차단되어서 해당 사이트 운영자가 직접 설치되도록 수정해서 올린 클라이언트에요 ㅎㅎ;
  • ?
    ALBICO 2008.03.10 18:17
    a
  • ?
    수미 2008.03.10 19:11
    가입하고 들어 갈려니까 account invalld? 인가 라구 뜨네용
  • ?
    바보야!! 2008.03.10 19:16
    기가막혀// 프리서버가 아니라고 정식서버인것만은 아닙니다.
  • ?
    짱나잖아 2008.03.10 19:21
    검색해보니까,, 웹젠에서 정식 운영하는 서버는 맞는것 같네요,, 뉴스 기사도 몇개있고ㅡ,,
  • ?
    ALBICO 2008.03.10 20:02
    a
  • ?
    ALBICO 2008.03.10 20:03
    a
  • ?
    ALBICO 2008.03.10 20:17
    a
  • ?
    수미 2008.03.10 20:45
    ALBICO// 하고 계신가요?? 저는 계정 만드니까 접속할떄 안되던데 되시나요?
  • ?
    수미 2008.03.10 20:51
    잉... 이제는 IP 뭐시기 라고 뜨네... 왜이러징
  • ?
    ALBICO 2008.03.10 20:58
    a
  • ?
    ALBICO 2008.03.10 20:58
    a
  • ?
    수미 2008.03.10 21:01
    ㅎㄷ///;;;;;;;;; 낚인거샴 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ALBICO 2008.03.10 21:09
    a
  • ?
    저두 파이어폭스로 하는데도 않되네요 ㅋㅋ;; 그냥 바숔이나 즐겨야할듯
  • ?
    여치 2008.03.10 22:26
    이거 유료사용자만

한국인들이 모인다는 4서버가 가능한가요?
  • ?
    기가막혀 2008.03.10 23:41
    4서버가 한국인 서버가 될듯 싶구요 동접도 가장 많구요 ㅎㅎ

무료사용자는 1~2채널만 입장 가능해요
  • ?
    ㅋㅔ일_* 2008.03.11 00:21
    ㅇㅅㅇ
    신기하네

• ?
    월광참 2008.03.11 13:11
    아주 잘하고있다는...

기가막혀// 이런걸 어서 알아오신거지 덕분에 즐겁게 게임하고있습니다 ^^
  • ?
    ♨온천♨ 2008.03.11 13:36
    게임패치하려니 에러나넹 ;;;;;
  • ?
    월광참 2008.03.11 13:38
    패치로 넘어간다면 다시깔으셔야되요

계정생성하구나서 이메일 인증해야되는데요...

인증을해야지 게임이 가능합니다...
  • ?
    빨간마후라 2008.03.11 15:43
    내생각엔 이거 한두달 지나면 막힐거같은=ㅅ=
  • ?
    칸다 2008.03.11 16:12
    아아. 대충 개인적인 생각이지만. 이거. 부분 유료아닐까요?
    홈페이지 보니깐. 프리미엄 이야기가 나오던데. 'ㅅ'
  • ?
    꼬로시 2008.03.11 16:39
    세계 각국에서 체험해보라고 만든서버인가 ?;;;;; -0-
  • ?
    염소 2008.03.11 20:26
    지금 저 홈페이지가 트래픽 초과로 막혀서 ip관련 메시지 때문에 접속을 못하는데..
    방법을 모르겠네요.. 아시는분 알려주세요..
  • ?
    ]고름바다[ 2008.03.11 20:27
    일일 트래픽초과로 못들어가네요 ...외국사이트에서 받은클라는 안되구요;;
  • ?
    ♧GS사랑♧ 2008.03.11 20:29
    케릭이 만들어져야 멀 하던가 하지 ㅠㅠ
  • ?
    염소 2008.03.11 20:32
    고름바다님 클라이언트 받는곳 알려드릴께요.
    http://pds.hanafos.com/NPViewPds.asp?fileSeq=236437 여기서 받으심 되구요.
    저는 ip 때문에 거부당하는데 홈페이지가 풀려야 해결방법을 볼텐데 12시까지 기다려야 하네요.
  • ?
    ♧GS사랑♧ 2008.03.11 20:33
    계정까지 만들고 로그인까지하고 케릭 생성에서 이름이 있다고 나오네요 별 이상한게 막 써도 그렇고
  • ?
    ]고름바다[ 2008.03.11 20:49
    ...다 깔고 실행했더니 아이피차단;;대략
  • ?
    염소 2008.03.11 20:52
    아이피 차단 해제하는 방법이 저 홈페이지에 나와있는데 트래픽 초과로 12시까지 기다려야 한다구요 ㅋㅋ
    기가막혀님이 보시면 답글 달아주실듯..
  • ?
    일라이저 2008.03.11 21:11
    친추 해주세요 Kraawfge << 저에요 --
  • ?
    게임일찐ⓥ 2008.03.11 21:46
    아이디 로그인하는데..어제겜방에선 됬는디 집에서하니깐 ip 어쩌고 저쩌고 뜨네요
    왜이러는거져?홈페이지도 트래픽초과때문에 안들어가지고
  • ?
    게임일찐ⓥ 2008.03.11 21:55
    your IP is not allowed to connect
  • ?
    기가막혀 2008.03.11 23:09
    안녕하세요! 갑작스럽게 이곳저곳으로 사람들이 때로 몰려 트래픽이 초과하여 차단되었습니다.

오늘 트래픽 빵빵한곳에.. 입주했으니 내일부터 정상적으로 사이트 방문이 가능할테니

좀만 기달려주세요!

그리고 해결 안되시는분들은 http://afreeca.com/afkn9 아프리카 방송중이니 오셔서

물어보시면 됩니다!
  • ?
    하이드롭 2008.03.12 01:13
    사이트가 영어인데?한글로못바까여?ㅋ
  • ?
    미라도 2008.03.12 13:25
    글로벌 사이트니 영어로 되어있죠.. 그나저나 클라 다운속도 안습..
  • ?
    향꽃 2008.03.12 18:13
    아니..무슨 지금 유료화 하고있는 뮤는 정식이라고치지만

따로 서버를 운영하는것은 ?무슨플레이?? ;;;서버도 보아하니 ..개인서버같은데
    별로.....`-`;;; 넥슨처럼 망한게임 3천만원 내고 사가라는게임은봤어도~어이없음 ㅋ

뮤하고싶으면 차라리 돈내고 하던가 프리섭으로 욕구나채우시길 ^ㅡ^~
  • ?
    염소 2008.03.12 19:03
    향꽃님 개인서버가 아니라.. 글로벌 온라인 모르시나요.. 무식이 용감.
  • ?
    밀짚모자신념 2008.03.12 19:52
    그냥 안할래

• ?
    향꽃 2008.03.13 13:33
    글로벌 온라인이던 머던간에....;;;
    그렇게까지 무료만찻아댕기는 당신들이 한심스럽다....;;

그렇게까지해서 뮤를하고싶으면 -.-;;프리섭을찻아서하던가
    아니면 돈내고하던가 ...에혀~_~돈없는세기들이 꼬옥~이런것만찻아댕기지~
    말도 통하지도않는거왜해 염소야~글로벌이던머던간에..따로운영하면 비중을두는거다
  • ?
    수미 2008.03.13 14:19
    ㅉ ㅉ.. 자기 말에 태클 한번 걸엇다고 어디서 주서 들은 말하고 나자빠져잇네 ㅋㅋ 그대는 돈이 많아서 앉아서 여기에 리플 달고 앉아 잇나 보네요 맘에 안들면 안하면되지 하는 사람들까지 싸잡아서 욕하는 당신이 더 한심 스럽구요 악플만 달고 다니는 당신한테 하고 싶은 말은 더 배우고 오세요
  • ?
    염소 2008.03.13 14:38
    프리섭은 불법이고, 글로벌 온라인은 불법이 아니지요.. 당신의 무개념에 할말이 없어지네요..
    [글로벌이던머던간에..따로운영하면 비중을두는거다] 이건 뭔소리..? 니가 써놓고 이해는 하슈?
    그냥 모르면 버로우 타는거야.. 무식한거 끝까지 모면해 보려고 티내는게 아니라..
    한번 혼나볼래???
  • ?
    리랑 2008.03.13 19:42
    아쏴 난 이거해야지!! 근데 어케하징.1?~
  • ?
    리랑 2008.03.13 22:45
    으하하하하 된다 ㅋㅋ 아디가?? 이거 경험치1배인듯 ㅋㅋ굳!, 첨에 돈0원임 ㄳㄱㅋㅋㄹㅋ
  • ?
    연인 2008.03.14 19:27
    이야 이론 히소식이 ㅎㅎ 글로벌 서버 업뎃은 현 뮤 업뎃과 동일한가염? ㅎㅎ 궁금
  • ?
    Emcee 2008.03.15 18:22
    공식썹맞아요 인터네셔널 서버라고 ㅎㅎ 웹젠에서 돌리다가 인제 따른 게임포탈 회사가 돌리는거같은데 이거나온지 꽤 됬는데;; 제가 7학년때부터있었으니깐... 한 5년됬네요;;
  • ?
    쓰루스항캉 2008.03.15 19:18
    ㅋ 향꽃님반성좀 기사를보시면 계약했다고했습니다 ^^

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0