조회 1350 추천 0 댓글 0
http://www.herrcot.co.kr/index.php공개&무료안녕하세요 헤르콧을 살리자는 신념으로
온라이프에 글을 올립니다 ..
저도 방금 시작한 유저 입니다 .. 하지만 ..
초보라구 해서 게임을 즐기지 마라는
법은 없죠 .. 파티플레이..
참 좋은시스템 인거 같아요 사냥도 하면서
커뮤니티 성도 기르고 대화도 하고 하면서
사냥이 즐거워 지는거죠 ..
전 사실 파티 플레이 게임 매니아죠 ..
가약스.. 나이트.. 이젠 헤르콧입니다 ..

헤르콧 살리기 위원회 ㅠ ㅠ

캐릭터소개 ↓  
1. 종족/ 하이엘프. 바바리안 . 우드엘프 등등 여러가지가 있구요 ..

2. 클래스/ 위자드, 워리어, 서머너 ,아처, 나이트 ,팔라딘 , 클레릭이 있구요 .. 제가 태그를 못해서 잘못하는점 죄성하게 생각 합니다 ..

추천캐릭터는

클레릭 입니다 ..
전 지금 까지 하고 온
게임에서 힐사 바게 한것ㅇ ㅣ 없어요 ..
이런걸 조아하기 때문에요 ㅎ
다른분들을 딴거 하셔도 상관 없네요 ㅎ

최소사양

펜티엄 3 800MHz 이상급
256램
Geforce2 이상, ATI 7500 이상
다이렉트X 9.0 이상이면 하실수 있어요
사양도 별로 높지 않으니까
한번해보시길 바람니다 ..
지금 많은 온프 회원여러분들 중에
헤르콧 홍보하시는분 많은거 알고 있음니다
언제나님 처럼요 ㅎㅎ
(  언제나님 파티 저도 끼워주세요 ㅠㅠ )
(   언제나님 무슨섭인지 갈쳐줘요 ㅎ )

이제 여러분들 입니다 ..
헤르콧 앞으로도 많을 발전 기원 해요 ^^

어우 적기가 ㅠ 해보시면 알수 있겟죠 ? ㅠ

이제 3번째 올리는 글입니다 ^^
소년이 많은 사랑 부탁 드려요 비록
글은 마니 못올려두요 ㅎ

전 헤르콧 쌩초보랍니다 ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0