조회 1245 추천 0 댓글 23
http://공개테스트<게임소개>
저는 요즘발전하고잇는 A3를 추천하려합니다,
오토 사용자도 90%이상 잡앗고, 기사단끼리 전쟁도가능하고,
고렙이나 중렙만되도 아템의 뽀대는 말로할수 없고,, 레벨업도
의외로 쉽습니다,(초중반) 써포팅이라는것이 잇는데, 그걸하면
레벨업이 쑥쑥되죠, 자~ 일단 스샷 몇장보면서, 시작하죠~

글레이븐이라는 잘생긴 몹과의 한판이죠,ㅎㅎ 물론 저는아니죠,ㅎ

글레이븐방 입구 꼭대기에서 쓴 자이언트 스윙! 이것도 저아니죠 ㅎ,

잘보셧다면 이젠 본격적인 소개로가겟습니다,
조금 홈피에서도 퍼오겟지만,, 이해해주시리라 믿을꼐요,

일단 란은 녀석부터 소개하겟습니다,
"슈"는 일종의 애완동물이라고 생각하셔도되겟습니다.
그래서 밥도주고, 죽으면 약을먹여 살리고, 다치면 물약을 먹여야합니다,
그리고 상점에서 사면 임의로 옵션이 붙습니다, 일단 이렇게 아시면되겟고요,
접속만 해도 키워지는데요, 마을에 잇는거보다 사냥터에 자리잡고하시면,
겸치가 약2배로 빨리찬다네요,

나뉘어집니다,

Comment '23'
  • ?
    choss4 2003.08.11 11:56
    넘 내용이 부실하다는.....
    좀더 내용을 더 넣으시지...
  • ?
    주특기:태클 2003.08.11 12:06
    내용이 쫌 그렇네요...

그런대...

정말 128에 돌아가오?
  • ?
    사시미군-† 2003.08.11 12:13
    오오 대략 성인이 아니므로 비추천 -_-)b
  • ?
    생성 2003.08.11 12:15
    이거128에돌아가는데요
    사람많은마을가면느려져여...................
    이고렙잘안오르던데....

• ?
    ≥∇≤스타™ 2003.08.11 12:16
    써포팅이뭦

• ?
    주특기:태클 2003.08.11 12:19
    하하하 128에 돌아간다면

사랑하는 나의 어머니의 번호를 이용하여...

성인들에 세계로 가봐야겠소..ㅡ_ㅡ 그럼이만~
  • ?
    아껴둔얘기™ 2003.08.11 12:21
    죄송합니다, 내용은,, 처음인데 쏘스를 너무 많이 써서,, 너무 너무너무너무너무나 귀찮은바람에,,, 힘이 빠져서 다못적습니다, 밤에 수정하도록하겟습니다,
  • ?
    이런서글 2003.08.11 12:30
    아햏햏
    인텔그래픽이안돌아가므로 비추천//!
  • ?
    뿌이뿌이™ 2003.08.11 12:47
    ㅋㅋㅋ 18세 아니라서 못함.. 그래픽젤루조은데 ㅋㅋ
    최대12세 되면 하고 시픈게임
  • ?
    하자하자 2003.08.11 12:53
    인텔에서 깨진다오 하핫 ..마법 -- ;
  • ?
    『dark』 2003.08.11 13:16
    열시미 쓰셨다니까 암말 안하겠는데요;; 이 정도 쓰면 전 10분도 안걸리는

데;;
  • ?
    항문파열 2003.08.11 13:42
    오늘 신섭나오는데...흐흐흣~

다시 아삼의 세계로 빠져들어가 볼까나...므~흐흐흐흣~
  • ?
    하자하자 2003.08.11 13:45
    태그 잘못올리는분이게죠 - -;저는태클올리줄도몰라효 캬캬 - -;
  • ?
    긔얌딩 2003.08.11 14:09
    성인 주민만 잇으면 인증따위 필요없다는 -_-;;;;
  • ?
    사랑스런ⓘ★ 2003.08.11 15:58
    잼이있어요 A3 지금 한창 빠져서 하구 잇는게임 ^^ ㅎㅎ

• ?
    ♡하늘사랑™ 2003.08.11 16:16
    한번 해봐야 겠소이다...
    예전에 해봤는데..그래도 한번 해봐야 겠소..잼있을것 같소..
    ㅡㅡ; 이런말투..시로~><
  • ?
    왓더헬 2003.08.11 17:44
    슈 10번 죽이고 포기-_-; 마을만 들어가면 뚝뚝 끊기고...너무 사람 중독시키려고 만든 것 같은 게임이 아닐까 싶네요-_-
  • ?
    추접 2003.08.11 18:16
    이해가 안가는 온란겜중에 하나+_+)/
    뭘보고 성인용이라 하는건지+_+a)
  • ?
    會먹고邕먹자 2003.08.12 02:32
    태클님 저는 아부지의 번호를 사용하야 겠소~
  • ?
    ★☆★☆★☆ 2003.08.12 09:30
    초딩도 한다던데..-_
  • ?
    ^^ 2003.08.12 11:57
    이거 진짜 하고 싶은데.-_-;
    사양이 딸림
    최소가 128이라는데 천만의 말씀 만만의 콩떡
    최소가 256이고 권장이 512 -_-;
    A3 정말 하고 싶네요..
  • ?
    엘리제의우울 2003.08.12 22:45
    햏햏햏 모두 햏햏햏 를합시다 .. 우리모두 햏햏햏을하여 뿕뿕뿕 파를 물리칩시다!!!
  • ?
    §☆게임★§ 2003.08.14 17:19
    아하,,공개테스트였구나,,유료인줄알고 안했엇는데,,울어무니가 55년 생이라서,ㅋㅋ 해야즤,ㅋㅋ 참고로 저는 중3,ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0