조회 647 추천 0 댓글 2
http://www.battleboom.net개발&클로즈스크린샷은 제가 플레이하는 장면입니다.-_-;;
상대방은 잠깐사라지는아이템을 먹어 없어진상태..
------------------------------------------------------------
안녕하세요^^

처음으로 겜추천하는 게임초보 입니당^^

저사양이라 할게없어 자료실만 돌아다녔던 아픈기억이..ㅜ.ㅜ

하지만 이 게임은 저같은 저사양컴이라도 다받아줍니다(?)

배틀 붐!

이 게임은 1월 5일에 나왔다는군요..(어느 유저님왈)

그래서 아직 사람들이 별로 없습니다..^^;;

제가 이렇게 홍보하는것도 사람이 없어서인데요.

많은관심 부탁드립니다....(__)

배틀붐은 방에 들어가서 편을 먹고

상대편쪽으로 공을 많이던지는 팀이 이깁니다.

일단 벽부터 부셔야겟죠?

조종키는 방향키, 스페이스바 입니다.^^ 간단간단

스페이스바로 벽을 부십니다. 아이템이 나오면 먹구요.

공이 나왔다!!바로 던져버리지 마세요 ㅡㅡ;;

공으로 벽부시면 빨리 부쉴수있습니다.

벽 다부시면 자기쪽에 공들이 많이있죠?

공을 줏은다음에 스페이스바를 꾹!꾹!꾹! 이정도는 아니고..

적당히 눌러주면 공이 상대편쪽으로 날아갑니다.

너무 세게하다가 자신이 맞을수도 있으니 조심..

캐릭터도 귀엽고 렉도 거의 없어 강추!!입니다.^^

이 글 보시고 바로 후딱!!게임사이트들가서

다운받으시고 ^^ 가입은 게임안에서 가입합니다.^^

그럼 이만~ 즐붐~

(제 아이디는 gmlwnd7 입니다 )

Comment '2'
  • ?
    國사바나民 2003.01.21 11:44
    오옷 범버맨이 아니구낭 ㅡㅡ;
  • ?
    김종윤 2003.01.21 13:12
    상다이 재미없을듯...넘 단순함...ㅜ.ㅜ