조회 2254 추천 4 댓글 23

http://www.projecta3.com/공개테스트두번째로 글쓰네요..

흠.. 뒤로 넘기지마시고

끝까지 잘 읽어주세요 ^^

몇일전 성인용겜 이라는 A3가 오픈베타 하였죠..

그소식을듣고 아버지 주민과 핸드폰으로

가입과 성인인증(이러면안되는디ㅡ.ㅡ;;)과

설치를 끝내고 겜을 시작해보았습니다..

처음부터 많이 유저들을 대비해서 서버를

많이 추가 해놓았더군요.^^

래셔드 서버를 선택하고 직업은 전사로 정했습니다..

마을은 두개중에 왠지 오른쪽(테모즈) 마을이

끌려서 선택했습니다..

첨에 겜이 약간 어두워 보였습니다.. 마을에

사람도 무척 많았구요..근데 특이한점은 사람은많은데

너무 너무 너무나도 조용하다는 점입니다 -.-;;;

처음에 기본 아이템은 다 마춰있어서 좋았구요..

마을입구도 넉넉히 두개나 -.-;;;;

마을밖으로 나가니 엄청 강해보이는 몹발견!?

쫄아서 도망치다고 걍 한번덤벼 봤죠 -.-

상대도 안되네요 -.-;; 한번찍으니

알아서 여러모션으로 칩니다 ^^

또 슈(새라고생각하세요) 레벨 5 (사람과다름)
가 되면 부화 한다네요...

부화되면 사람위 졸졸따라다니는데

방어로 공격 민첩 등으로 능력치가 있다네요..

글구 어른들이 많아서그런지 스틸같은거에

신경 쓰지않더군요 --;;

그리고 여러종류의 퀘스트가 있습니다..(퀘스트하는재미쏠쏠~)

마지막으로 포션문젠데.. 포션이 엄청 듭니다(저같은경우)

하지만 가격이 워낙싸서 부담없이 쓸수있담니다.^^

흠 이정도로하고 마치겠습니다..

지금부터 게임정보 를.......

┌───────────게임정보────────────┐

1.사양

최소 사양              권장 사양

CPU :P-Ⅲ 600MHz       CPU :P-Ⅲ 1GHz 이상

RAM:256M               RAM:512M 이상

2.직업

전사 법사 성기사 세 직업이 있습니다..

전사: 공격력이 뛰어납니다 -.-;;;
      검전사,창전사,도끼전사로 나뉘는데
      갠적으론 검전사가 폼나고 멋있습니다..
      (스킬도 다다릅니다..)

법사: 제가 법사가 아니라서 모르지만
      꽤좋은걸로 압니다..
      마법이 쎕니다..(원거리공격이뛰어남)
      마법은 아이스 파이어 라이팅 비속성 있습니다

성기사: 비추천합니다
        사람마다 다르겠지만 전사에비해 많이떨어지는공격력
        약한마법력..성직자하고 전사하고 섞어놓은건지..?
        어디서 들엇는데 렙높아지면 좋은기술 하나배운다네요.

3.서버

서버는 좋다고 생각합니다..

미리 많은 서버를 준비해놓았고....

컴터 좋으신분이면 약간의 렉이 있겠지만

심하게 지장없이 즐길수 있을겁니다..
4.그래픽

너무 나쁘진않습니다.. 엄청 뛰어나지도 않구요..

적당합니다..

5.매너

매너는 정말좋습니다..

사람들 욕하는거 아직까진 한번도 못봤습니다..-.-;;;

ㅡㅡ;; 글쿠 너무 조용해서 신기합니다..--;;

6.장점과단점

장점
1.좋은그래픽
2.슈라는 특이한 시스템
3.최강 퀘스트
4.매너좋은 유저들
5.멋진 전투폼-.-..
6.워프시스템

단점도 말해야겠네요

단점
1.높은사양때문에 겜을 못즐기는사람들이 많습니다.
2.너무조용해서 짜증난다.-.-
3.타게임들에 비해서 달리기 속도가 느립니다
  (달리기 버튼도 멈춰서 눌러야되구요)
4.렉이 약간있다
5.18세 이상-- 이해안갑니다
  별로잔인하지도않고 별로 야하지도않습니다

7.평가.. 별 ★★★★☆  (5개 만점)

물론 재미없다고 생각하시는분이있겠지만

저같은경우는 아주 높은점수를 줘도 될만한게임

이라고생각합니다

휴 글 읽어주신 분들 감사합니다 ^^

───────────────────────────

Comment '23'
  • ?
    라젠카★ 2003.01.02 22:29
    1등 ^^// [등수놀이금지]
    아버지 핸폰으로하시다니;
  • ?
    º반항아º 2003.01.02 22:30
    죄송합니다 ㅠ.ㅠ 어쩔수가없어서
  • ?
    ∑떠나자♂ 2003.01.02 22:33
    -_-;; 오늘 서버가 엄청나게 불안하다죠 -_-;;
    3시간 동안 접속시도 >> 딱 3번 접속됬다가 10분만에 또 팅김 -_-;;
    오늘은 그냥 자야겠군요 -_-;;
  • ?
    ∑떠나자♂ 2003.01.02 22:35
    그리고 피나오는게 거의 바이오하자드 수준.. 정도까지는 아니고 꽤 나옵니다 -_-;; 법사 옷도 좀.. -_-;; 아는형이랑 얘기하려고 클로즈업 했더니 가슴이.. 다 보이더군요 -_-;;
    이제 클로즈업 안합니다 -_-;;
  • ?
    그린베레 2003.01.02 22:36
    저도 반항아님의 행동을 준비하구 있는데.. 동지로군요 ㅡㅡ;
  • ?
    공태랑 2003.01.02 22:45
    라젠카 ddong드쇼 등수 놀이나 하다니.
    초딩아니 3살짜리군..
    게임을 직접플레이해서 쓴글 너무 맘에든다..
    이런글만 있으면 조켔다.
  • ?
    쑥아 2003.01.02 23:08
    까오- 추천하고싶지만 해봐야해주지;; 휴대폰인증번호어디서 확인할수있나여? 갈켜주세요 한번해보고싶어요T^T
  • ?
    밥돌이 2003.01.02 23:45
    ㅠ.ㅠ 우리 삼촌껄로 햇는데 안된다 우욱..
    탈퇴할라 캤는데 답변 까먹었네;;
  • ?
    red무사 2003.01.03 07:20
    난 엄마신용카드로.....ㅋㅋ
    잼습니다 A3...강추죠 강추...근데 이 글쓴분은 법사하세요?
    전 전사...세번째 섭...혹시 세번째섭하시면 귓말주세여...
    아뒤는s선발대s입니다.^^
  • ?
    게임추천좀 2003.01.03 09:52
    요거 회원 가입 하려면 인증?
  • ?
    º반항아º 2003.01.03 10:18
    열심히 썼는데 다시읽어보니 틀린부분이 꽤많네요..
    담부터 똑바로 쓰겠습니다 ...;;

전 래셔드섭 전사입니다 .^^ 아직저렙이에요
  • ?
    사탄 2003.01.03 10:30
    성인인증 어떻게 받아요??-_-?
  • ?
    싸이코백작 2003.01.03 11:14
    이야
    진짜설명잘하셧네~~
    추천감이다~
  • ?
    똥찌꺼기 2003.01.03 11:18
    야이 씨 파 개 새 캬 마법사는다 썩엇어 씨 파 개 새 키 뭘좃도모르는기 깝쳐 뺘ㅐ 큐 욧
  • ?
    善惡의존재 2003.01.03 12:13
    똥찌꺼기 맞네 ㅎㅎㅎ 똥찌꺼기니까 욕을 하겟지 ㅎㅎ
  • ?
    겜돌이23 2003.01.03 13:18
    누가 a3를 몰라요..ㅡㅡ
  • ?
    세디아린 2003.01.03 14:41
    성인 전용 이라 난 못해...
  • ?
    잼있는껨없나 2003.01.03 15:13
    저도 오늘 어머니껄로 인증성공.--γㅋㅋㅋ

• ?
    신이밟은면상 2003.01.03 15:17
    겜돌이23님 님은 추천한 글도 없으면서 그런말 하지마세요
  • ?
    쥐돌 2003.01.03 17:19
    이거 그냥 성인 실명인증만 하면 되는거에요?
    위에 분들 코멘트 보니까 신용카드 핸드폰 어쩌고 하던데
    성인 인증 방법좀 알려주세요
  • ?
    º반항아º 2003.01.03 19:31
    가입하구요 신용카드 팩스 핸드폰 중에 아무꺼나 하면 인증됩니다
    가입만하면안되구요
  • ?
    히카루 2003.01.03 20:35
    a3이 성인게임이라니 이해가 안가 ㅡㅡ
  • ?
    진정한야인 2003.01.14 10:30
    이겜 글픽도 조코 잼따하던데...ㅡ_ㅜ;;나이가 안대서

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0