조회 4179 추천 14 댓글 16
Comment '16'
  • ?
    지아야 2007.04.14 11:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 아웃겨... 이런거 만드는 재미도 있군요...
    ㅋㅋㅋ, 다음편 기대.
  • ?
    Gom 2007.04.14 13:34
    재미있게 봤어요~한동안 안보이시더니 다시 컴백하셨군여 ㄲㄲ
  • ?
    Cro 2007.04.14 15:14
    만만의 준비 X 만반의 준비 O 한글 제대로 씁시다
  • ?
    천비 2007.04.14 18:31
    오랜만에 컴백하셨네요 +ㅅ+

아~ 역시 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 웃었어요 ㅋㅋ 역시 유이님 ㅋ
  • ?
    팬더 2007.04.14 19:07
    모여라 눈코입! 던컨촌장 아직도 안고쳐졋네요 [버엉]
    그런데 유이님 서버가 어디신가용?
  • ?
    초롱도롱 2007.04.14 22:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣음
    사쿠란보 노래도 ㅋㅋ
  • ?
    세너〃 2007.04.14 23:39
    그림다보니까 노래가 끝나네요 ㅋ
  • ?
    작업걸다뺨딱 2007.04.15 02:25
    최근에 마비노기를 시작한 유저로서 재미있네요~
  • ?
    k0h88 2007.04.15 04:14
    천잰데..
  • ?
    이오리 2007.04.15 07:12
    재미있게 잘봤어요 ㅇㅁㅇ)乃!!
  • ?
    Yui 2007.04.15 07:33
    감사합니다~! 개인적인 사정으로 인해서 연재를 못하고있었어요 ㅎㅎ 물론 활동도 -_-;
    이제 다시 틈틈히 시간을내서 연재를 시작하려고합니다. 아 그리고 오늘은 스타크래프트 오프라인 대회가 있는날이네요.. ㅎㅎ 1차찍하지않게 응원좀 +_+!!
  • ?
    데모닉〃。 2007.04.15 12:20
    데...데스노트;; ㅋ
  • ?
    관록a 2007.04.15 17:08
    아아~ 재밋엉 ㅜ ㅜ 좋아요~
  • ?
    데몬 2007.04.15 23:20
    오오츠카 아이 =사쿠란보 -** 대종애 씨의 노래는 참 애정이 넘친다.. 것보다 유이님

이렇게 노래 넣는거 어케해요? 좀 쪽지로 보내주시면 고맙겠습니다 ㅠ_ ㅠ 한번 해보고싶은데..
  • ?
    생각하는나무 2007.04.17 14:21
    재밋네요 ㅋㅋ
  • ?
    血劍 2007.05.14 14:49
    사쿠람보 ㅠㅠ 그림이랑 싱크로 200% !!

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0