조회 5012 추천 11 댓글 18

온라이프 회원님들 안녕하세요? 오랜만에 인사 드리는 흑 입니다.

시간에 쫒겨 활동을 별로 못 하는 점 죄송 합니다..

1차 클로즈 베타를 시작 한 프린스톤테일2 온라이프 회원분들도

많은 기대를 갖고 클로즈 베타 신청을 하신 걸로 알고 있습니다.

그러나 떨어 지신 분들도 계실테고 당첨이 되셔서

재밌게 즐기고 계시는 분들이 있을텐데  많은 기대를 갖고 신청을 하였지만

떨어 지신 분들을 위해서 제가 프린스톤테일2 플레이 하면서 찍은

몇개의 스크린샷으로 쓰겠습니다.

게임을 들어가서 캐릭터 생성을 하게 되면 제일 먼저 종족 선택 창이 나옵니다.

템스크론과 모라이온에 두 종족이 있습니다. 추후 패치를 통해서 종족(소페티오)이 하나 더 추가 됩니다.

템스크론 종족 선택 화면

모라이온 종족 선택 화면

저는 모라이온을 선택 하였습니다.

전체적인 게임 인터페이스와 아이템창이 보이네요.

아이템창에 몇개의 장비가 들어 있어서 착용 하였습니다.

무기상점 방어구상점의 주변의 모습

돌아 다녀 보니 사람이 몰려 있는 곳을 보게 되어 가보았더니 퀘스트를 주는 NPC가 있더군요.

이 퀘스트를 통하여 초반 게임 진행을 하게 됩니다.

퀘스트를 수행 하기 위해 사냥터를 이동 하기 위해선 모라이온 종족은

포탈을 이용 하여 이동 하게 됩니다.템스크론은 포탈을 이용 하지 않고 사냥터를 이동 할 수 있습니다.

많은 사람들이 사냥을 하고 있는 모습이 보입니다.

사냥 하던 도중 배경이 이뻐 찍은 스크린 샷 입니다.

무지 더운 날씨 댐시 고생 하는 온라이프 회원님들에게 받치는 스크린 샷 입니다.

전투 도중에 스크린샷을 연달아 눌러도 칼질 하는 모습이 잘 안 나오네요...

사냥 도중 죽으면 두가지의 선택권이 주어집니다.

첫번째 제자리에서 부활 두번재 마을로 귀환

(레벨 10이상 부터 패널티가 생기고 그 이하는 아무 것도 없음)

레벨 10까진 마음 편안히 먹고 체가 없다 생각 하면

그냥 죽어버리고 부활을 하면 체가 체워지니 편하더군요.

마지막으로 휴식 도중 찍은 캐릭터를 확대 한 모습 입니다.

제가 찍은 스크린샷은 여기 까지 입니다..

별로 컴퓨터를 하지 못 하여 플레이 시간도 2~3시간 정도 밖에 못 하였네요.

글의 내용은 별로 없고 스크린샷으로 도배 한 점 죄송 합니다.

월레는 게임 플레이 시간이 너무 짧아 글을 작성을

안 할려고 하였지만 플레이 하면서 스크린샷 찍은 게 아까워서

클로즈 베타 1차 신청 하였는 데 당첨 되지 않아

아쉬워 하는 온라이프 회원 분들을 위해 올립니다..

그럼 1차 클로즈 베타에 당첨 되신 분들을 열심히 하셔서 게임 발전의 힘이 되주시고

당첨 안 되시는 분들은 2차때 다시 신청 하여 꼭 당첨 되셔서 해 보 시길 바랍니다.

http://www.pt2.co.kr

Comment '18'
  • ?
    용군 2007.06.13 13:14
    ㅋㅋㅋ F1 번만 누르면 되는 개 쓰 레 기 게임
    죄다 활쟁이여 ㅋㅋ
  • ?
    드라곤 2007.06.13 14:10
    이번 주하는거2차인디,솔직히 실망,했음,,,,,,,,겜,
  • ?
    하이델룬 2007.06.13 15:43
    왠지..원작의 그재미가 없을듯 싶네요
  • ?
    세루 2007.06.13 16:40
    전체적으로 황량해 보이네요.

그런데, 모라이온 저 여자분..
    고은주시던가? 그 분 닮았네요..
    이번에 경성 스캔들 주연 그 분..
    사랑과 야망 나오신..이름이 ㅅ; ;
  • ?
    〃ㅂЙㅉЙ〃 2007.06.13 18:27
    오타발견~~!! 마지막에 글쓴부분에 월래는..;; 원래는이죠 ㅎㅎ
  • ?
    미르 2007.06.14 00:31
    재밌나요? 해본얘들말로는 재미없다던데..흠..
  • ?
    미르 2007.06.14 00:31
    어쨋든 클베니까 오픈베타하면 봐야겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    2차 클배에요 수정해주세요. 메인 보고 '예전에 쓴글이 올라온건가' 하고 봤는데 실수 하신듯
  • ?
    지아야 2007.06.15 00:18
    오호!!!!!!!!!와후ㅡ!!! 재밌어 보여용!!! 프테1 하곤 차원이틀리넴;;;
  • ?
    루미나 2007.06.15 18:54
    오옷... 많이 잼어보인다 그래픽도 굿
  • ?
    죄송합니다.다음엔 한번 더 확인 하고 글을 올리겠습니다..
    수정하였습니다(온라이프님이 수정 해주셨네요..)
  • ?
    게임의황재 2007.06.15 23:33
    요샌 ~2 라는식으로 차기작들이 많이 나오는데..

아무리 봐도 전작과는 다른 게임같고..

그냥 몬스터, 아이탬같은 것 만 같고..

그래픽은 무슨 통조림 찍어내는 것 처럼 비슷비슷하고..

나만그런건가..;
  • ?
    가베스 2007.06.16 08:16
    //게임의 황제 아니요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    낙화 2007.06.16 22:42
    망하겠네

• ?
    망하겠네

• ?
    망하겠네

• ?
    찰리채플린 2007.06.17 19:35
    무슨 특이한 시스템 있나요?? ㅡㅡ; 없으면 gg 같은데..
  • ?
    아자아자 2007.06.18 17:25
    프테 2 는 안해봤지만

1은 해본사람인데 제 개인적인 생각으로는

1이 더 재밌을거같네요..

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0